writer Lucy

Интересно, появится ли теперь в столице США WLM Plaza?

Ну что, дружочки,похоже, мы приплыли... Вторая Гражданская война?

Сегодня с 18.00 до 6.00- комендантский час в столице. Туда нагнали национальную гвардию, полицию из Вирджинии и Мэриленда. Полиция в полной экипировке и с приказом надеть маски от газа.

Collapse )

И еще. Не думаю, что все эти говорящие головы из Конгресса и Сената когда-нибудь получат мой голос. Когда BLM громили несколько месяцев страну, эти говоруны засунули свои языки в жопы. А теперь же, когда некто чуть-чуть приблизился к их кабинетам, начали орать про демократию и Конституцию.

И, наконец, возвращаюсь к названию этого поста: появится ли теперь в столице США, городе Вашингтоне White Lives Matter Plaza? Потому что, женщина, которую сегодня полицейские застрелили в здании Капитолия, умерла.
Мудрость великое благо

Военная Галерея 1812 года

6 января 1827 года в Зимнем Дворце открылась Военная Галерея – 333 портрета кавалеров Героев Отечественной войны 1812 года предстали в зале Эрмитажа, написанные мастером Джорджем Доу

Collapse )
real Lucy

Чего бы этакого сделать из баклажан?

5 января. Я уже могу смотреть на еду. Более того- ищу интересные рецепты.
Сегодня практически единоутробный спросил, когда я приготовлю баклажаны? Он тоже уже готов к новым поеданиям.
Но! Хочется сделать из баклажан чего-нибудь этакого. Дружочки, есть идеи?

Спасибопожалуйста!
skinny

Новогодний дыбр, что ли?..

Повесила новый календарь на стену, шоб всякое важное записывать и не забывать. Первая запись на нем :"change pooters".

Перед новым годом наконец-то купила, показавшейся мне нормальной, паунд "докторской" колбасы. До этого момента год не покупала! Ибо не могла в наших ебенях найти хоть что-то похожее на то, что продавали в НЙ. Купила без пробы, позарившись на надпись "сделано в Литве" (а я с детства фанат Литвы). Аж за $8.99 за паунд!!! Есть можно, но почему-то впервые(!) котики отказываются есть докторскую колбасу... Да и у меня во рту ТАКОЕ соленое послевкусие появилось... Завтра настругаю ее в "страсбургский салат". Не пропадать же добру!

Новогодняя ночь сорвала все биологические часы. Я могу прилечь и заснуть в 8-9 вечера на 15 минут и мне хватает энергии почти на всю ночь. Уже подумала искать работу каким-нибудь "ночным портье"...

Надеюсь, у вас, дружочков, дела идут лучше.
bored Lucy

Хватит жрать!!!

Ребятушки, пожалейте! Сегодня зашла на главную страницу ЖЖ, а там практически каждый пост про еду. Причем у многих фото из серии "я надену все лучшее сразу", как в благословенные 80-е годы прошлого века. Вплоть до конфет в хрустальной ладье рядом с тарелкой жареной рыбы... Пришла в ленту своих друзей- и там почти все про еду.
Моему несчастному желудку прям несколько нехорошо стало,  Пойду- ка лечить его джинджерелом..

Неужели вы не устали от еды? И у вас все еще доедалки продолжаются?
Всех с наступлением посленовогодней диеты!
Lucy-Christmas

Н- Новый год

Чую, завтра у меня будет весь день на букву "Н": начистить- нарезать- натереть- начинить- и не забыть во время всего этого процесса- налить. Ибо!

Хотя, лучше бы на "М"- массаж, мейкап и маникюр... Но, в свете сегодняшнего дня это просто не обсуждается.

С наступающим вас, дружочки!


Пусть 2020-й год сотрется из памяти и наступит отличный, счастливый, здоровый новый 2021 год!
Lucy-Christmas

Жду возвращения в нормальный, посленовогодний мир!

Мне и католического Рождества и предшествующей ему нервотрепки с гостями и подарками всегда за глаза хватало! Хотя, честно сказать, теперь чуть полегчало... Но, за ним же идет Новый год!

Я как-то поздно озаботилась новогодним меню. Вернее, заранее почти настрилась на оригинальный рецепт салата "Оливье". Только никто из сетевых дружков на мой призыв о помощи не откликнулся, а реальные друзья даже отговорили.
И сижу я в прострации, не зная, чем бы порадовать плоть, ибо нас только двое встречающих и вообще, как-то жрать в ночи уже несколько лет нет никакой мОчи.  Уже несколько лет я делаю новогодний стол исключительно с думой о первоянварских доедалках! Но традиция ж!!!

Поэтому ору: что вы будете готовить на НГ?
Есть у вас вкусные, быстрые и проверенные временем рецепты закусок?



Сегодня вечером, вместо того, чтобы сделать чего продуктивного или просто спасти мир, тупила на всяких кулинарных сайтах. Пожирала глазами все эти майонезные и не очень салаты со странными названиями. И завидовала всяким канапе и тарталеткам... А так-то мы ко встрече НГ почти подготовились: парочка "вдов Кличко" уже охлаждаются. Но, традиции же! Традиции!!!

Спасибопожалуйста! С наступающим!