Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

cry

...

C этим чертрвым вирусом у меня появилась одна серьезная проблема- я не могу больше носить маску! Просто физически не могу.

У меня было три вида масок. Пока попробовала только два. И от каждой у меня возникло по проблеме. Ну, то что в них достаточно неудобно дышать и запотевают очки, наверное, знают все. А у меня после ношения круглой строительной начала кружиться голова, так чувствительно плохело. Затем попробовала носить плоскую, бело-голубую "с вытачками". У меня почти моментально натерло лицо по периметру маски (до сих пор этот периметр кожей чую), а наутро я проснулась с красной мордой в прыщах. Подросток, блин! Чем это можно полечить, не знаете?

Теперь попробую надеть медицинскую N95. Если и с ней начнуться проблемы, то не знаю... Видимо, буду сидеть дома безвылазно.
drunk

Короче, накрылись европейские каникулы...

На весь год, как минимум,- добавлю от себя.

Оказывается, начиная с 8 июня, все приезжающие в Англию, обязаны изолироваться на две недели.

Покажите мне того американца, который сможет себе позволить подобное?!?
real Lucy

Хроники коронавируса

На днях опять ушли в народ. За жрачкой. И опять со с ранья. Оделись как на поход в зараженную зону. Опять потратили какую-то туеву хучу денег. Но лучше так, чем если выходить из дома несколько раз. Надеюсь усидеть с месяц.

Collapse )

Но люди у нас все-таки нормальные. Дружелюбные. Напоминают мне своим поведением нью-йоркцев после 9/11. Там нас хватило на 6 месяцев. Интресено, насколько нас хватит здесь?





eww Lucy

.

Сегодня, расчесывая волосы после душа, заржала в голос. Прибежал практически единоутробный. Я его спрашиваю: никого я тебе не напоминаю? Он- моментально: Cousin Itt from The Addams Family! Еще раз предложил меня подстричь сам. Еще раз не далась.

А если серьезно, то я даже представить себе не могу, КОГДА-ГДЕ-КАК я смогу получить что-то нормальное на голове. Все сервисы закрыты. И никто не знает, до какого срока. Одни называет июль, другие- октябрь. Хорошего парикмахера и так в нормальной жизни найти трудно, им надо дорожить и всячески "чаевничать". За почти 30 лет жизни в Штатах, у меня было только три таких. Честно, еще полтора месяца назад думала сесть в поезд и доехать до своей девочки в НЙ! Теперь и это не выход.
В новом месте и так не знаешь, к кому ткнуться. Муж попробовал: его постригли настолько ужасно и коротко, что даже я не пожалела его чувст. А теперь поняли: ему повезло- будет дольше обрастать.

bored Lucy

Начало нового дня..

Нормальные люди спят, а я уже сожрала два(!) горячих круасана. И держу себя в руках, чтоб не схватить третий...
А еще мне срочно нужна стрижка!!! Муж, видя мое несчастное лицо, когда я пытаюсь все это собрать и сделать хвост, предложил свои услуги подстричь меня сам. Не дамся!
Lucy-Phone

Здрасьте вам, карантированные!

Как поживаете-выживаете? Чем занимаетесь? Что смотрите? Что жуете?
Поделитесь! И да, скажите, откуда вы, а?

У нас вчера губернатор сказал о продолжении карантина до 10 июня. Так мы озаботились! Написали список, способный накормить небольшую страну. Подумали, что надеть, чтоб сразу- в стирку или помывку. Надели маски и перчатки. И уже в 8.00 двигались за пожрать.
А я вообще не могу стоять даже рядом с резиновыми перчатками! Надевала свои- легкие пластиковые. Впервые сегодня ходила в маске- это не торт точно! В маске чешется нос и потеют очки.

Collapse )

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!







real Lucy

А меня немножко на энтузазизьм пробило...

Сегодня, спустя ровно две недели, я решила осчастливить магазины своим посещением. Не скажу, что я надеялась на цветы и чепчики, но и на почти пустые улицы не рассчитывала.

Итак. В 8 утра мы с мужем уже были в машине. С вечера, заранее заказали хлеб в немецкой пекарне- утром оставалось только забрать.

Collapse )



И вот именно здесь я расслабилсь! Я поняла, что все это мы переживем! Лишь бы все были здоровы!!!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И ОСТАВАЙТЕСЬ ЗДОРОВЫМИ!