Короче, дружочки, напрашиваюсь на ваши советы и ответы на вопросы.
1. Какой квас из продающихся в Штатах, вы используете для окрошки?
Я купила сейчас "Никола окрошечный" и "Очаковский" (экспортный вариант- не знаю, есть ли разница с оригинальным российским?)
2. Кто-нибудь заливал окрошку свекольником из банки? Вроде как супы-то похожи по составу. Только в окрошке ингридиентов побольше. Интересно, как сочетаются редис и колбаса со свекольником?
3. Мне только кажется, что побыв в квасе, вареная колбаса становится немного "резиновой"?
UPD: Редис в свекольнике- ОК, но не нужен.
Картофель- или мы настолько отвыкли, или что-то не то с картофелем. Он "забивает вкус твоего свежайшего, нежнейшего холодного борща" (перевод с семейного на русский- мой).