go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Сон в руку, что ли?

Вчера совершенно случайно, включив телевизор, увидела замечательного Гену Смирноваsmirnoff_98. У меня на его появления на экране (а я периодически случайно на него натыкаюсь в телевизоре по приезде в Россию) одинаковая реакция: "о, наши!"

Короче, увидела я вечером Геннадия, а ночью мне приснилась Дуня Смирнова. Спросите, мол, какова коннекшен, окромя фамилии? А я вам скажу: коннекшен у них офигенный! И фамилия при этом ничего не значит.

Как-то, посмотрев "Кококо", я попросила Геннадия обнять эту гениальную бабу от меня и сказать ей многаслов. Так вот, во сне мы с Дуней о всяком-разном поговорили.. Но до последнего тревожил меня вопрос: "а Геннадий-то тебя обнял?!?"

А утром пришла новость про уничтожение "ШЗ".
WTF?!?
Tags: Глычики!, Кудой?, Кумиры, Люблю-не-могу Неизведанное, Про меня любимую
Subscribe

  • Они б еще в Спортлото написали... Дебилы, бля(С)

    Очень надеялась, что с похоронами этого Флойда все закончится. Это показывали вчера в прямом эфире практически ПО ВСЕМ каналам часа три, как минимум.…

  • Big Brother Is Watching You

    Я теперь поверила вообще во все: что телефоны за нами следят, что телевизоры записывают наши разговоры... А за последние пару дней- ещё и в то, что…

  • Is Trump Right Again? - Obama's Kenyan Birth Certificate

    Malik Obama, Barack Obama’s half-brother, tweeted (Twitter) image of Obama’s birth certificate - from Kenya. Will the analysis of the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments