go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

тоска по родине- давно разоблаченная морока! -2

Если верить российскому ТВ, то в стране всего три проблемы и информативных повода: день рождения Пугачевой, Путинотецнарода и, конечно же, Крым-Украина.
Ну, про культ личности и говорить не приходится- это имя произносится восторженно-истеричным тоном в каждой информационной передаче.
Напоминать о дне рождения Борисовны начали недели за две до "святого для всякого россиянина дня", а затем всю неделю по несколько раз на дню каждую мало-мальски развлекательную передачку посвещали всему, что с ней только могло быть связано- от песни и до пука... И дошли в своем фанатизме до ситуации, когда даже поклонник возненавидел бы певицу за то, что ее стало торжественно-много.
Вчера заметила, что от слов "Киев" и "Украина" у меня начал дергаться глаз. Ну нельзя же ТАК перекармливать пропагандой! Каждый выпуск новостей, каждое ток-шоу!! Теперь уже и "образовательные" программы подтянулись. Только все это воспринимается на уровне Россия- родина слонов"...

Мне кто-то скажет:" да не смотри, если не нравится! нечего мазохизмом заниматься, а потом в жж жаловаться." И я полностью соглашусь с этим кем-то. Но! По независящим от меня причинам, я не могу выключить ТВ. Так вот и схожу потихоньку с ума.
Но, потеря рассудка- это только маленькая проблема по сравнению с тем, что Я ЗДЕСЬ ПОТЕРЯЛА СВОЮ РЫЖИНУ!!! Я стала какого угодно цвета, но только не рыжего! Люди, знающие меня годами, периодически спрашивают, нафига я покрасилась?! И не верят моим опровержениям...
Ладно, без мозгов, я как-нибудь прживу. Я никогда не отличалась разумом. Но, что мне делать с другим цветом волос?!? Я ж к нему с рождения привыкла! Ааааа!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal