go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

...

Сегодня первый день поста, а я уже нагрешила: посмотрела новости по Russia Today.

Мне чуть не поплохело, когда в качестве эксперта по России, анализирующего происходящее сейчас, пригласили... Стивена Сигала. Тадам!

Помните, был такой типа актер боевиков? И интервьюировали его "за мазу Рашу" на том основании, что он после Бостонских взрывов ездил в Россию.
И вот сидит этот очень неумный человек, громко сморкается внутрь носа (не знаю, как точнее сказать) и несет какую-то околесицу. При этом, по поводу и без повода употребляя слово diplomatic и заканчивая почти каждую фразу словосочетанием you know. Как какой-то подросток-двоечник.

После первого шока, я стала ржать. И сам собою вспомнился анекдот советских времен, заканчивающийся фразой "так и до мышей съебемся"...
У них там на Russia Today, похоже, совсем дела плохи.
Tags: Глычики!, Кудой?, Моя Америка., Неизведанное, Политическое дерьмо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какая жизнь- такие и подарки...

    Вот кто бы мне сказал пару лет назад, что ТАКОЕ смогу получить в подарок от мужа и приму с благодарностью, пинком бы вышибла из своей жизни. А…

  • Ковидное безумие?

    У нас тут антиковидных местных новостей набралось. Собираются разрешить полностью вакцинированным ходить по улицам, сидеть в ресторанах и посещать…

  • Болезненное...

    Поймала себя на мысли, что почти слова во всех знакомых песнях в голове у меня заменяются словами о боли, о спине, о боли в спине и т.д.- что в рифму…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments