go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

...

Сегодня первый день поста, а я уже нагрешила: посмотрела новости по Russia Today.

Мне чуть не поплохело, когда в качестве эксперта по России, анализирующего происходящее сейчас, пригласили... Стивена Сигала. Тадам!

Помните, был такой типа актер боевиков? И интервьюировали его "за мазу Рашу" на том основании, что он после Бостонских взрывов ездил в Россию.
И вот сидит этот очень неумный человек, громко сморкается внутрь носа (не знаю, как точнее сказать) и несет какую-то околесицу. При этом, по поводу и без повода употребляя слово diplomatic и заканчивая почти каждую фразу словосочетанием you know. Как какой-то подросток-двоечник.

После первого шока, я стала ржать. И сам собою вспомнился анекдот советских времен, заканчивающийся фразой "так и до мышей съебемся"...
У них там на Russia Today, похоже, совсем дела плохи.
Tags: Глычики!, Кудой?, Моя Америка., Неизведанное, Политическое дерьмо.
Subscribe

  • Как вы там, в жаре, дружочки?

    Живы и здоровы? Я- не очень... Начинаю как-то жить только после захода солнца. Вампирю теперь, короче. У нас 40 Цельсиев теперь ежедневная норма. А…

  • Ноги моей не будет теперь во Флориде!!!

    Я сегодня почти весь день как в воду опущенная ходила. Вроде, только успокоилась, да попала на вечерние новости. И опять все эмоции по-новой...…

  • Вчера закончился плов...

    Вечером практически единоутробный (ПЕ), разглядывая кладовку, спрашивает: а это был последний рис? Я: не думаю, может, еще осталось. Но есть много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments