go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

про суши. дополнительные знания.

Похоже, и в эту ночь мне без Бурдена не обойтись... А я чо? Я не против...
Он в вечеру из Токио появился.

В этот раз он порадовал знакомством с одним из лучших (или лучшим?!) суши-шефом в Токио.
Так шеф сказал, что хорошие суши состоят на:
- 90% отличного!!! риса
- 10% рыбы
При этом, самые по-настоящему хрошие суши делают (ТАДА!) не из младенчески свежей рыбы, а из младенчеси свежей замороженной рыбы! Причем, замороженной в специальных морозилках для человеческих органов! Именно там- оптимальная Т° для суши- рыбы.
Так сказал шеф.

Это шо ж получается?  Это ж получается, что большинство из нас, любителей суши, даже и не пробовали настоящих суши?!?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какая жизнь- такие и подарки...

    Вот кто бы мне сказал пару лет назад, что ТАКОЕ смогу получить в подарок от мужа и приму с благодарностью, пинком бы вышибла из своей жизни. А…

  • Ковидное безумие?

    У нас тут антиковидных местных новостей набралось. Собираются разрешить полностью вакцинированным ходить по улицам, сидеть в ресторанах и посещать…

  • Болезненное...

    Поймала себя на мысли, что почти слова во всех знакомых песнях в голове у меня заменяются словами о боли, о спине, о боли в спине и т.д.- что в рифму…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments