go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

ДОКТОР, ПОМОЖИТЕ ЧЕМ МОГИТЕ!

- Доктор, у меня зависимость!
- ?
- У меня зависимость от ЖЖ.
- Ааа, ну ЭТО не лечится...


Даже предстваить не могу, что полтора года назад я и слыхом не слыхивала о ЖЖ. Сегодня же меня от него не оторвать. Интересно, кто- нибудь уже начал антропологические изысания, базируясь на информации из ЖЖ?
А мне вот сон приснился почти про жж.

Сцена Первая.
Некий молодой человек (именно что некий, т.к. он не имел ни лица, ни ника, только серый свитер;  да я и не знаю молодых человеков с кулинарных сайтов) ел что-то из моих рук, да нахваливал. Потом жалился на свою кулинарную судьбу и говорил, что если бы он только мог купить настоящий  " Sweet Relish", то его жизнь поменялась бы к лучшему. Я уж было рванулась ему купить этого релиша, НО!...
Сцена Вторая.
В тот мотент ко мне в комп зашла ZVEZDA. Да не просто так звезда (чо, мы звезд не видели?!),- а зашла ZVEZDA FOREVER  из того самого ЖЖ. Сидит она, такая, в моем компе лицом во весь экран, такая вся позитивная из себя. А я ей: " ZVEZDA, ты откуда? Ты такая-такая!!.. И вы все такие-такие!.. Но что ты делаешь в моем компе?" А она: " Я тебя знаю."- и пальцем указательным так помахивает. Грозится, что ли? Я уж почти нервничать начала. А кто бы не нервничал, если бы к ним представитель жжж-мафии в комп залез?! Но тут у меня зазвонил телефон...
Сцена Третья.
На том конце была главная Муся ЖЖ- CH DUFF- в миру Наталья. Да она как меня речами обовьет да закружит. А я ей в ответ: "мол, а мы-то все вас всех как любим... Вы ж стали неотъемлемой частью...Вы так хорошо встречаетесь, что нас гложит белая зависть..."

Однако, вдруг(!) в моей голове на минуту открылась точка, отвечающая за логику. И я спросила CH DUFF, которая называла меня по- имени: "Наташа, а как ты узнала о моем имени, телефоне, адресе и т.д. Какую программу вы в жж используете ?"  Верю, что Наташа уже начала отвечать на мои вопросы, но что-то еще привлекло мое внимание во сне, и я отвлеклась от телефона...

А потом пришлось проснуться. Так и не узнала, какую такую программу используют муси в ЖЖ. Но знаете, почему-то меня весь день преследует образ CH DUFF и фраза "У нас все ходы записаны".
Tags: Ну и дура же ты Рыжая!, Про меня любимую.
Subscribe

  • Спасайте!

    У меня, похоже, екнулся мой лаптоп. Я долго пыталась поддерживать в нем жизнь. Теперь пишу с новой таблетки. Нууу как "новой"? Ей год есть…

  • "Вещие" сны?

    Вчера утром рассказываю своему практически единоутробному про сон: мол, наши очень хорошие, спокойные соседи уезжают за границу. Мне прям так жалко…

  • Очень продуктивные выходные

    Сегодня практически получили комплимент от соседей, которые, кстати, члены нашей НОА. Это, конечно, неважно, но заставило улыбнуться... Проходя мимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments