go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Цирк с конями...

У нас такой политический "цирк с конями" в городе происходит, что хоть стой- хоть падай! Называется это "выборы мэра Нью-Йорка".
Я их несколько на своем веку уже пережила, но таких колоритных мне еще видеть не приходилось!
У нас теперь за кресло дерутся два клоуна- "Короткий" и "Длинный".
Тот, который "Короткий", претендует на роль республиканца. Тот, который "Длинный"- на роль демократа. И оба вызывают смех и замешательство.

"Короткий"- бывший глава Транспортного Агенства. Мудила, который не смущался, поднимая практически каждый год проезд на общественном транспорте пользователям и зарплаты своей конторе. Типичный бюрократ, вдруг ставший "истинным" республиканцем перед выборами.

"Длинный"- это вообще песня! На открытой политической арене такие клоуны давно не показывались!!! Взрощеный с младых ногтей в администрации самого плохого мэра Нью-Йорка Динкенса, и спонсируемый Хиллари и Обамкой, "Длинный" вдруг появился в первых рядах на политической арене. Хотя, еще полгода назад люди, знающие его годами, недоумевали: "как можно при ТАКОМ росте, и времени проведенном около политики, оставаться ТАКИМ незапоминающимся?!?"  Похоже, кому-то стало нужно вспомнить о нем...
В нем все вызывает удивление: начиная от его профессиональной некчемности и до личной жизни... У него есть чернокожая жена- открытая лезбо и крайне неприятные дети-подростки... (Помню, что о детях- или ничего, или хорошо- но здесь не тот вариант.)
А то, что он обещает в своем предвыборном бреду- за перделами здравого смысла...

Хотя, сравнительная предвыборная реклама обоих на ТВ начиналась словами:
"Длинный"- за легализацию марихуаны и "Короткий"- за легализацию марихуаны. "Длинный"- за гомосексуальные браки, и "Короткий"- за гомосексуальные браки......"  Потом говорилось о том, что один за поднятие налогов, а другой- против.
Я от этой рекламы сначала несколько охуела, а потом уже ржала...

А пока политические онанисты аналисты пророчат победу "Длинному" дерьмократу, народ продолжает уезжать из Нью-Йорка. Вижу изменения и слышу о них почти каждый день. Да и сама посматриваю и на Север, и на Юг.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments