go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Здоровья всем!

Я вам щаз расскажу почти страшную историю, случившуюся вчера с моей ногой.

Я тут, наконец-то (!) купила резиновые сапоги на время дождей. Сколько лет я собиралась это сделать- отдельная история.
А тут- свезло, так свезло! Они оказались не только резиновыми, но и красиииивееенькими. Прям, такие "наЕздные", прям такие почти "кожаные" сапоги... Да мне хоть прям сейчас на коня!

Так вот, вчера у нас случился первый дождливый день. Да еще и говорящие ТВ-головы начали пугать "возможно надвигающимся торнадо". Ну, чем не повод "продегустировать" сапоги?!
И я, такая, джинсы в сапоги заправила, ветровку надела и пошла по делам. Хоть рыбачь, хоть огород городи... Мне же надо было просто купить на пожрать.
Хожу я-хожу, к сапогам привыкаю; и понимаю, что что-то не то с моей правой ногой- натирает мне внутреннюю косточку на щиколотке- с каждой минутой все больше и больше. Уже в машине вижу, как эта самая косточка увеличивается в размере и становится странной на ощупь. Даже через сапог.

Тут у меня мысли как поскачут-как поскачут!.. От немедленного визита в госпиталь до ампутации. И, к тому же, уже вижу себя хромоножкой-пропрошайкой, о которых писали классики русской литературы 19 века.

Победил разум, или что там у меня заменяет этот самый разум...   Снимая с ужасом сапог, и в уме перебирая имена врачей, я наткнулась на...... перевертанные всеми возможными способами джинсы. Так, что каждый шов штанов оказался у меня прямо на внутренней косточке щиколотки!

И тут я заржала! Ржала от души, возможно, пугая прохожих...
Ржала из-за своего страха; из-за своей, вдруг возникшей, мнительности; да и от того, что в этот раз мне не досталось!!!..

Только, у меня теперь новая проблема: где купить хорошие skinny jeans???
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments