go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Выборы-выборы...

Выборы-выборы, повсеместно выборы! А что, думали, я продекламирую всем известную поговорку про кандидатов? А вот и нет! Когда дело касается хороших и серьезных дел, то и я становлюсь хорошей и серьезной.
Хотя, большинство кандидатов- они и есть... А то, зря что ли народ про них вирши слогает?!

Так вот, про выборы.
У нас сегодня предварительные  голосования по партийному признаку (гы!). Выбираются все кому не лень и куда угодно. Но, главное- на пост мэра Нью-Йорка.

У нас такие персонажи участвуют, что хоть стой- хоть падай. Демократическая партия вообще этим славится. Среди демократов выбирают:
-бывшего губернатора штата, более известного, как "клиент #9" в телефонной книжке некоей манхатеннской держательницы борделя;
-почти Гулливера, выезжающего на том, что он женат на черной женщине;
-лезбиянку;
-и, наконец, бывшего депутата, женатого на помошнице Хиллари Клинтон,  чья семья является одной из ключевых в Islamic Brothеrhood. Но, известен он более всего своей привычкой отправлять изображения собственного члена молодым девушкам в социальных сетях.

Как вам этот цирк? Мне он совсем не нравится.

С республиканской стороны особо похвасться нечем.
Один из претендентов- self-made миллиардер, потомок эмигрантов. Многоуважаемый, но страшный, как черт.
Другой- политический карьерист. Который, возглавляя транспортный отдел города, только и делал, что повышал проезд на общественном транспорте и налоги на проезд по мостам и туннелям, сука!

На этом фоне, номинанты на пост мэра Москвы выглядели почти ангелами... Если бы не тотальная коррупция и вранье, сопровождающие эти ( и не только!) выборы, то можно было бы позавидовать!
На следующий, после выборов, день звоню в Москву с родственниками пообщаться. Спрашиваю, конечно, голосовали ли и за кого? На что мне было сказано: "Ну, не за твоего же Навального! Он- такой же вор, что и другие. Он, знаешь, что сделал? Он весь кировлес украл!"......

Вот, на такие "аргументы" я даже не знаю, КАК реагировать...  У меня просто нет контр-аргументов против телевизора! И, ведь, они там взаправду верят!....
Нет, не изменить страну- Россию...  Увы!.

UPD: Увы, вместо людей на выборы мэра Нью-Йорка выбрали очередных клоунов...
От республиканцев- политического карьериста, от демократов- почти Гулливера. И они мало отличаются друг от друга.

Еще один звоночек. Уеду я от вас, люди нью-йоркские..
Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • День смеха и "грузинское" меню

    Собственно, все мои большие планы на сегодня пошли котам под хвост. А все почему? А все потому, что у нас был ТВ-марафон "3rd Rock from the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments