go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Category:

Сны. Кто умеет читать сны?..

Я все, как тот вшивый- про баню. Только у меня не баня, у меня- сны...

Совершенно невероятный по приятности сон видела.
По ощущениям (перед тем, как сам сон поведал остальную историю) я работаю на какой-то приятной работе, с которой могу уйти раньше. Судя, по моим передвижениям, эта работа находится в Манхаттене... Иначе, как я могу так быстро попасть туда, куда попала?!
Так вот, получается, что я в хорошем расположении духа решила на паровозе съездить в потрясающий городок, именуемый, скажем, Waterfront. Что не будет отступлением от истины, потому как его реальный прототип находится на берегу океана. (А в реальной жизни я влюбилась в него с самого первого вздоха! как только повернули интуитивно пару лет назад в его сторону!)

Но, вернемся к сновидениям...
Я попала в снежный рай, где жители под вечер собрались вместе, чтобы узнать результаты то ли аттестации учителей в своих школах, то ли каких-то очень местных выборов... Да и сам городок, красивый даже в реальности, во сне преобрел какую-то "кукольность", добавившись строениями в голландском стиле. Я даже поделилась с каким-то местным правдивой историей про то, что собиралась переехать сюда, пока их не подтопило в прошлом году.

И тут, я решила позвонить мужу, чтобы дать знать где я. Набрала номер и начала говорить. Говорим, но в разговоре чувствую "не то".. Говорю:
-ты звучишь как Д., твой брат.
-кто? Б? кто такой Б?
-нет, как Д! как твой брат Д! да ладно, не важно.

Только потом понимаю, что мы говорили по-русски. И тут, я смотрю на дисплей телефона и вижу надпись: "Angel". Думаю, это ж надо так номером ошибиться!..
И тут же начинаю искать глазами человека, разговаривающего по телефону; иду к нему. Услышав, уже знакомый голос, обращаюсь к очень молодому человеку, почти подростку:
- вы только что со мной по телефону разговаривали. я узнала ваш голос. кто вы?
-да,- оторвавшись от кого-то, говорит молодой человек,- теперь я разговариваю с вами. Я ВАШ ДРУГ ИЗ ЖЖ.

Потом, правда, молодой человек превратился в толстого усатого добродушного дядю, но все они писали мое имя, причем с девичьей фамилией, на каких-то листочках и брошюрах, и чувствуется, знали обо мне многое...

Надо ли говорить, что проснувшись, я первым делом начала искать человека с ником "ангел" среди жж-друзей! Такого ника не оказалось...

ЧОЙТА БЫЛО? БЕЖАТЬ-ТО КУДОЙ?
Tags: Глычики!, Кудой?, Неизведанное, Про меня любимую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments