go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Category:

Диета. Второй раунд.

Завтра начинаю второй раунд своей соковой диеты. А пока, как и обещала, отчитаюсь о первом раунде.



2ndWeekJuice


Это здОрово! Я даже не ожидала, что так будет.
Во-первых, это вкусно. Во-вторых, наполнительно. В третьих, достаточно легко.
Мои внутрннние органы, типа печени и т.д. перестали давить на мою совесть за скотское к ним отношение. Откуда-то появилась энергия. Поменялось отношение к еде. Я не думаю о хлебе уже с неделю. У меня нет желания перехватить что-то мясное. Нет желания сожрать чего-нибудь солененького. При том, что паста, соленья, чипсы лежат в открытую. Не хочу!

А ведь это я. Я, которая- ооох!- как пожрать любит! Та, у которой после детективов, кулинарные шоу- любимые. Та, которая может сорваться с диеты, только потому, что в первом часе Энотни Бурден путешествовал по Таю и ел "том ям", а во втором часе- по Италии и ел "маргариту". Тогда я шла и отваривала себе НЗ "том яма" из пакетика и доставала из холодильника кусок "маргариты". Правдивая история!!!

Всю эту неделю я смотрела всякое про жратву. У нас это любят и умеют показывать. Так вот, если раньше я на дыбы вставала от желания "это" сожрать, то теперь воспринимала как интересную инфу.

Конечно же, не все было сразу так радужно. И не всегда я была хорошей девочкой, чтоб не положить себе в рот чего не надо... Но я старалась! И да, я жухала...

Теперь про трудности.
Еда-
В первый день желудок и мозги соглашались с новым режимом, но мечтали о чем-то бОльшем. Я как-то боялась остаться голодной, особенно в вечеру. И, как многие зависимые (?), вдруг осознав, что у меня впереди еще не один, а два сока, порадовалась жизни. Если в правилах этой диеты говорится, что у вас только один ужин из кусковых овощей-фруктов, то я добавила днем один абрикос и вечером где-то столовую ложку салата из водорослей (ела медлено палочками).

Ужин у меня состоял из салата: помидор, всякая трава, молодые лук и чеснок; заправка- по ложке белого уксуса и оливк. масла, свежемолотый черный перец, минимум морской свежемолотой соли.
Хотелось чего-то еще! Этим "ещём" стало яйцо с ложкой майонеза. Хватило!

Второй день мало отличался от первого. Единственно, я где-то в полночь (опять же, смотря кулинарную передачу) вскусила пару пластин намолосоленного мной лососика, и поняла, что это был перебор...

Третий день был самым легким. Я обожала вкус соков и была готова продолжать! (только овощи закончились)... При таком раскладе мне и ужин не нужен был, но я съела. Зато не допила пред-ужинный сок. Он спас меня на следущее утро. На третий день из жухальных вещей была только половина нектарина (больше не смогла).

На утро после 3х дней соков мне чего-то не хватало... Хорошо, что сок остался.

Приготовление-
В первый день было ощущение, что я весь день провела на кухне. Пять раз за день я мыла-чистила сначала продукты, потом мыла-чистила посуду и соковыжималку.
Во второй день я решила все соки выжать с утра. Мыть пришлось и тут, но не так усиленно. Однако, мне показалось, что вкус соков за день изменяется... Свежие- вкуснее.
Третий день соки выжимались легко! Как будто я этим всю жизнь занималась. Как будто это мое нормальное времяпрепровождения... И были особенно вкусными!

Теперь про цены.
Оба раза я покупала овощи-фрукты на фермерском рынке и в большом овощном. Диета на 3 дня мне обошлась приблизительно в $30-$35, на 4 дня- в $40-$45.

Да, за три дня я потеряла 4-4,5 паунда. Пересчет, если надо, делайте сами.
Tags: Полезности, Про меня любимую. Диеты, Рыжая!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments