go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

.

Это ж надо быть такой дурой, чтобы заснуть в 7 вечера под телевизором! И, главное, сплю, но при этом тв сквозь собственный храп слушаю и сама понимаю, что стоило бы уже проснуться... И так все два часа. Прям устала!
Хотя, я почти весь день носилась, да так, что сижу с красной мордой. Все не могу привыкнуть, что лето уже в разгаре. Время несется в этом году как-то ужасающе быстро!!!
Сначала снесла пол рынка. Я с понедельника на диету сажусь... (вздыхает). Затем, решив себя побаловать напоследок, дошла до Korea Town и наелась всякими сушами, прихватив корейщины на пару дней. Надышаться, так сказать, перед...
Да! Я ж нашла сегодня дизайнера своей мечты, только имя забыла... Случайно на 5 авеню набрела на"sample sale". А там все такое офигинистое весит, шифонистое, "простенькое" такое. Чем-то в японском стиле. Одно платье было-просто мечта моя. Несбыточная. Малюююсенкого размера. Я, правда, рискнула парочку балахончиков померить.... увы, сиськи не пустили (вот здесь начинет рыдать в голос).
Короче, все! Диета!

Други, если кто не спит и не на грядках, давайте потрындим, что ли?!
Subscribe

  • Вчера закончился плов...

    Вечером практически единоутробный (ПЕ), разглядывая кладовку, спрашивает: а это был последний рис? Я: не думаю, может, еще осталось. Но есть много…

  • Сколько зайцев нужно на шапку??

    Потому как я созрела достать ружжо и дать ответ наглецам!!! Прошлой осенью они сожрали на фасадной лужайке наши хризантемы. Причем, начали с самых…

  • Похоже, сегодня муж женШШину "оскорбил"...

    И не "простую", а мусульманскую... Преамбула. Пока мы искали здесь хороший местный хумус, вроде, нашли хороший джайро- свежее, мягкое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments