go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

все люди - феди (с)


Вот! Оно пришло! Философское обоснование моей мизантропии!

Всячески рекомендую Марею Штейникову- жж-шный брульянт.
У нее и книжка целая недавно вышла в Москве.


скучно у вас в деревне, - говорит ксеня, обильно оформляя в себя запеканку. даже платье погулять негде. ее правда. люди у нас все сплошь неинтересные. не пьют, не курят, в костюмах пузыриков огород не поливают, бровями калитку не открывают. не говорят, - здравия желаю ксения валерьевна, как здоровьице? губнушка вам эта идет, кстати. а платье-то, платье. новое? ну что вы, старое, - богато смеется ксеня. медленно достает из пятого размера зажигалку и сигареты. аккуратно оформляет в освободившееся место застиранный полиэтиленоый пакетик. прикуривает. и говорит добрым голосом, - ну как вы тут, мои дорогие?
а тут что? в магазин продовольственный - на кабриолете. ведро какое-то, - говорит ксеня, любовно прижимая к сердцу баклашечку пива. совершенно негде развафлиться.
то ли дело в москве вашей. жизнь бьет ключом и все по голове. профессия ксени - блондинка. она оказывает пиар-услуги. говорит, - голландцы от нас в восторге. мы их так заебали. в москве у ксени есть любимый клиент федя. федя одним звонком способен укатать человека в асфальт. любимая игра феди - давай я фантастический, а ты говно на палке. ксеня мечтает об одной вещи - дать феде лопаткой в глаз. она готова ему даже заплатить за такую возможность.
ксеня говорит, - ты нмало общаешься с людьми. могла бы хоть иногда притворяться нормальной. ладно хоть муж не воображаемый. я говорю, - ксеня, почти все люди феди. поняла, - говорит ксеня, вытягивая губы трубочкой и роняя в образовавшееся жерло рюмку. поняла.

Оригинал взят у m_shteynikovaв все люди - феди
Tags: Все люди- феди (с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments