go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Когда я вырасту, то стану...

Когда была маленькой, я хотела стать артисткой. Интересно, что это желание поддерживалось окружающими. Я заставила бабушку сшить мне длинную "цыганскую" юбку, в которой пела перед старинным зеркалом, собирая на свой "концерт" ближайших соседей.
Позднее, узнав врачей, я захотела стать врачом. Дантистом. Сколько же было переведено бумаги на "рецепты" и мелка, растертого с водой, на "пломбы" куклам!.. Надо ли говорить, что я не стала ни артисткой, ни врачом?

Иногда думаю: что бы было, если бы я получила другую специальность? Как бы сложилась моя профессиональная жизнь? Стала бы я богаче? Чувствовала бы я себя удовлетворенней? Счастливей?..  При том, что я очень люблю то, что я делаю.
 
Даже сейчас, когда меня спрашивают о хобби, я не знаю, что ответить. Я не вышиваю крестиком, не фотографирую, или что еще там...  Потому как моя работа и есть мое хобби.
Свое направление я выбрала в 12 лет, и с тех пор почти все, чему я обучалась, было подчинено моим профессиональным темам. Более того, я раздвинула рамки своей профессии до того, что теоретически могу работать "и в музее, и в ФэБэЭре"..
.
Но, положа руку на сердце, я была бы абсолютно счастлива, если бы моя работа профессионально заключалась в тестировании еды. С путешествиями при этом. И за это бы мне еще и платили...

Рассказывайте, кем вы станете, когда вырастите.
Или уже стали?
Или уже выросли?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal