go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Выборы- выборы, кандидаты пи...ы! (с)

Последний раз я так себя чувствовала четыре года назад, когда обама был прозван Прездентом. Хотя, нет, там было даже больше понимания. Понимания того, что страна, дошедшая до ручки в своей политике "толерантности" и "политкорректности" просто не могла не сделать выбор ("странный", не так ли?) между старым белым ветераном войны и первым чёрным номинантом на должность. Правда, до сих пор мало кто знает откуда взялся этот "номинант".... 

Вот так и жили в ожидании выборов 2012 года . В ожидании того, что через четыре года "оно само пройдёт "... 
А сегодня вечером у меня появилось такое чувство, что я только что в очередной раз наступила в дерьмо. Глубоко! Очень глубоко!!
И ладно бы только я, но и вся страна наступила повторно в обамовское дерьмо...

Следуя народной мудрости, наступив в дерьмо, надо срочно бежать и покупать счастливый лотерейный билет. Говорят, что именно они приносят ЩАСТЯ...
Ох, боюсь, только этот билет и спасет меня, и избавит от, предлженного обамой, ЩАСТЯ на ближайшие четыре года......


Subscribe

  • Вчера закончился плов...

    Вечером практически единоутробный (ПЕ), разглядывая кладовку, спрашивает: а это был последний рис? Я: не думаю, может, еще осталось. Но есть много…

  • Сколько зайцев нужно на шапку??

    Потому как я созрела достать ружжо и дать ответ наглецам!!! Прошлой осенью они сожрали на фасадной лужайке наши хризантемы. Причем, начали с самых…

  • Похоже, сегодня муж женШШину "оскорбил"...

    И не "простую", а мусульманскую... Преамбула. Пока мы искали здесь хороший местный хумус, вроде, нашли хороший джайро- свежее, мягкое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments