go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

наконец-то вернулся! он, дражайший, нужнейший! интернет!!!
надеюсь, что вернулся он навсегда.
со скайпом еще не все понятно, как-то странно от себя ведет.

но, по сравнению с народом, которого накрыл ураган по-настоящему, нам несказанно повезло.
я даже не могла представить последствия этого урагана для наших мест... просто не укладывалось в голове, что такое может произойти в нью- йорке. а ведь, в некоторых районах до сих пор нет электричества, проблемы с водой.
да что там говорить, у многих вода если не смыла, то испортила дома. а в районе бризи поинт страшный пожар уничтожил 131 дом. там все выглядит, как после бомбежки. земля вызжена...

у меня же этот ураган изменил планы на жизнь. место, в которое я моментально влюбилась и собралась переезжать, оказалось под водой в 12-15 футов. благо, что всех эвакуировали принудительно до урагана. придется искать что-то другое. вот так какой-то чертов катаклизм может разрушить мечту..
Subscribe

  • Земную жизнь пройдя до половины... Имею шо сказать!

    Во-первых, нефига я не стала мудрее. Только, если старше- судя по способности что-то делать и лени. Куда-то делся профессиональный кураж, который…

  • Сижу, вырабатываю силу воли.

    Почти как пионЭры из книг моего детства. А что еще делать-то? Рассказываю. Перед домом появилась большая и довольно тяжелая коробка. С надписью…

  • У меня вдруг ёршик сломался.

    Туалетный. Правда, не золотой. Но дизайнерский, который я долго подбирала к интерьеру своей ванной комнаты, шоб там всё тютелька- в- тютельку и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments