go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Поток сознания..

Доброго всем утречка!
Сегодня новостью номер раз у нас подготовка к урагану и гадания на него же "накроет-не накроет". Я же пробываю в каком-то благостном расположении духа; попиваю кофеёк, заедаю его сливочной помадкой и предвкушаю пару дней взаперти. Планов же громадьё на эти дни! Кабинет разобрать, книжки переставить, брюссельскую капусту приготовить, а к ней мяска, салатиков, может и пирожок- тортик какой забацать... 

Помню, как в прошлый раз я готовилась к урагану. Проверила хватит ли еды, набрала воды, заменила батарейки у всех фонариков, выучила почти наизусть брошюру по эвакуации и разобрала все входы и выходы на случай, если эвакуироваться в темноте придется. Действовала почти как Шелдон из "Теории Большого Взрыва".. Ну и чо? Покапал на нас дождик и все.
Теперь же буду время от времени в окошко заглядывать, смотреть высокие ли волны поднялись, не затопило ли нас еще...

Пришел домой муж. Ураган- ураганом, а спорт никто не отменял. Говорит, что народу на улицах мало, а "Старбакс" зактыт. "Зато,- говорит,- я картошки принес. На случай, если придется на натуральное хозяйство переходить. Водку гнать будем..." Гы!
Пришлось его успокоить, что спасаться будем пивом. Я уже проверила, до конца урагана должно хватить.

                                                                        ххх

" Метро закрыто, в такси не содют..." Навеяло ТВ- новостями. Там все программы поменяли на новости про ураган. В Н-Й не работает общественный транспорт, закрывают тоннели и мосты. Сообщили о затонувшем паруснике у берегов Южной Каролины. 14 членов экипажа спасли, 2- нет. А в середине Манхаттана сложился пополам строительный кран от ветра.
Черт, пойду- ка я батарейки в фонариках проверю...

                                                                        ххх

Я как-то уже писала, что благодаря жж узнала много интереснейших людей. Мне интересны их жизни, их мнения, их мысли, мне приятно с ними общаться. К блогам некоторых так привыкаешь, что эти люди приходят к тебе во сне...
А вот сегодня мне приснились совсем незнакомые девушки, вышедшие замуж за шведов. Да, я оказалась в Швеции и "развиртуализовалась" с ними. Они мне там всяко-разное рассказвали про мужей, про жизнь. Да так всамделешне это воспринималось, что я даже начала понимать язык, который во сне выдавался за шведский. Вот к чему бы это?
Subscribe

  • Как вы там, в жаре, дружочки?

    Живы и здоровы? Я- не очень... Начинаю как-то жить только после захода солнца. Вампирю теперь, короче. У нас 40 Цельсиев теперь ежедневная норма. А…

  • Вчера закончился плов...

    Вечером практически единоутробный (ПЕ), разглядывая кладовку, спрашивает: а это был последний рис? Я: не думаю, может, еще осталось. Но есть много…

  • Сколько зайцев нужно на шапку??

    Потому как я созрела достать ружжо и дать ответ наглецам!!! Прошлой осенью они сожрали на фасадной лужайке наши хризантемы. Причем, начали с самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments