go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Маньяков заказывали???

Сегодня днем, разбирая посудомойку, услышала краем уха по радио, что я- возможный кандидит в маньяки... 
И все потому, что я не люблю Фейсбук и не желаю ему (Фейсбуку) поверять свои девичьи тайны; доверять душу, сердце, и другие жизненно необходимые органы!

Оказывается, что отсутствие профиля в Фейсбуке теперь может рассматриваться как первичный признак асоциальной личности. Так сказал К. Мёллер- немецкий мудак  мужик, называющий себя психологом. Вторя ему, немецкая же газета "Der Tagesspiegel", упражняясь в своей собственной психолоХии, дошла до заявления о том, что гипотетическим работодателем даже не рассматривается потенциальный кандидат на должность, если у того нет профиля в социальной сети. И, прежде всего, в Фейсбуке.
Приехали!!!

Не так давно обсуждали мы теплой компанией этот злосчастный Фейсбук . И пришли к выводу, что нахуйнада  это себе дороже. И, кстати, такие важные понятия как privacy или частная жизнь еще никто не отменял! 
 
Кстати,по поводу работодателей... Когда вакханалия с интернет- социальными сетями достигла своего апогея, многие фирмы стали уделять внимание профилям своих настоящих и потенциальных работников. Вплоть до того, что требовали на интервью указать password к их страницам в Фейсбук. Это привело к тому, что в 2012г. был принят закон, запрещающий потенциальному работодателю эту практику. Я еще тогда смеялась, что теперь на интервью вместо требования password`a будут задавать вопрос, подозрительно глядя: " почему у вас нет аккаунта на Фейсбуке?"
Похоже, досмеялись...

Короче, кто со мной дальше маньячит?!?
Tags: Кудой?, Неизведанное., Ну и дура же ты Рыжая!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments