go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Летайте самолетами?


Целый день в новостях обсуждается тема имплантации взрывчатых веществ в тела потенциальных террористов с целью проноса в самолет. Для этого, говорят, надо будет принять дополнительные меры безопасности при прохождении секюрити в аэропортах США.
Я часто летаю и знаю насколько усложнился процесс досмотра.

Меня бесит не сам процесс досмотра, а люди его проводящие. Как правило, это побитые жизнью, не очень образованные, не нашедшие себя в другой профессии гос. служищие. Их единственная удача в жизни- гос. бенефиты и последующая гос. пенсия, оплаченные нами, налогоплательщиками. Вот над нами-то они и издеваются.
К full body scan теперь прилагается личный физический осмотр. А Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ XR-Просвечивали (это в 6 (!) раз увеличивает опастность рака щитовидки, к примеру), или ЛАПАЛИ ЧУЖИЕ РУКИ !!!!!!!!!!!!! 
При этом все делается с ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ (!!!), при которой больше всего неприятностей доставляется нормально выглядящем белокожим людям, их детям и старым родителям!

Я даже представить не могу, какие новые процедуры и унижения придется проходить этой категории пассажиров, начиная с сейчас. Похоже, что без гено- и- прокто- просмотра не обойтись при полетах "в" и "из" США, а также внутри страны.

Скажите, где ТА граница? Где ВАША граница?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments