go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Ноги моей не будет теперь во Флориде!!!

Я сегодня почти весь день как в воду опущенная ходила. Вроде, только успокоилась, да попала на вечерние новости. И опять все эмоции по-новой...

Наверное, все слышали о трагедии с разрушением высотного кондо в Майями с неделю назад? Страшная трагедия!! И понятно, что уже все, кого можно было спасти из-под обломков, спасены. Теперь под ними- только трупы погибших. Увы.
Эвакуировали, естественно, не только жителей оставшейся половины здания, но и жителей башни, прилегающей вплотную(?) к полуразрушеному зданию. Это понятно. Но вот, не понятно следующее.

Сегодня было решено разрушить оба многоэтажных жилых дома, чтобы... было легче искать "выживших" под обмломками. Напомню, что трагедия случилась неделю назад!

Но меня сегодня страшно нахлобучила история с оставленными там домашними питомцамми.
СНАЧАЛА ПРИ ЭВАКУАЦИИ, ПОХОЖЕ, НЕ РАЗРЕШИЛИ ЗАБРАТЬ. А ПЕРЕД УНИЧТОЖЕНИЕМ МНОГОЭТАЖНОГО СОСЕДНЕГО ДОМА, ИХ ЗАПРЕТИЛИ ЗАБРАТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Даже и суд уже был, на котором ублюдок судья отказал владельцам в праве забрать из квартир своих питомцев!!! А они ж уже неделю там сидели в одиночестве, да при такой жаре и влажности!!

Я не понимаю, почему теперь трупы стали важнее живых душ? Хоть и четвероногих. Что, блядь, происходит со страной и людьми?!?
Извините, опять на меня накатило. Пойду давление проверю.

А Флорида, в которой живут подобные нелюди лично для нас теперь- красная зона, в которую ни ногой.  Наше личное семейное эмбарго, если хотите.

ПыСы: кстати, по ТВ об этом даже не упоминают!!!
Tags: Все люди- феди(с), Кисули-мисули, Моя Америка, Политическое дерьмо, Собаки., язлаяшопиздец!
Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • Как вы там, в жаре, дружочки?

    Живы и здоровы? Я- не очень... Начинаю как-то жить только после захода солнца. Вампирю теперь, короче. У нас 40 Цельсиев теперь ежедневная норма. А…

  • Похоже, сегодня муж женШШину "оскорбил"...

    И не "простую", а мусульманскую... Преамбула. Пока мы искали здесь хороший местный хумус, вроде, нашли хороший джайро- свежее, мягкое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments