go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Долг отдан. Долг принят?

Писала я вчера про тоску свою выборную.
Утром включила ТВ. По CNN обсуждают выборы в свете того, что теперь будет с газом и нефтью, а по Russia Today бьются в экстазе и уже празднуют. Путинские прОценты набегают поминутно. Уже за писят прОцентов забежали...
Я проматерилась и решила никуда не ехать. Потому как уже все решили за меня, и ничего не исправить. Но потом меня такая злость взяла на всех этих решальщиков, что собралась в считанные минуты и поехала голосовать на Брайтон. Думала, что там это займет пару минут. Ага, как же! Два с половиной часа (2 на улице и полчаса внутри) !!!
Честно скажу, была приятно удивлена. Люди разного возраста стояли на холоде так долго чтобы проголосовать. Судя по настроениям и разговорам в очереди, почти все пришли голосовать ПРОТИВ ПУТИНА. Многие голосовали за Прохорова.
Правда некий дядя лет 60-ти в ярмолке встал около и развернул плакат за путина, который одна старушка разорвала. Другая "активная" дама начала кричать: " он любит путина! бейте его!" Но в основном, атмосфера была дружелюбной. Люди реально понимали ЗАЧЕМ ОНИ ЗДЕСЬ. Даже когда было заявлено, что в 5 часов двери закроют, и все неуспевшие проголосовать, будут посланы на...., никто не ушел. И люди все пребывали, и очередь не уменьшалась.

В зале было два наблюдателя. Один сказал, что от Прохорова, другая- не знаю.

Кстати, я во время стояния слушала "Эхо Москвы". Там Собчак такое расследование замутила! Надо бы найти в печатном варианте.
А я, похоже, заболела. Получается, теперь у меня к упырю появились совсем личные претензии...

      
  
ПыСы : Гы! А меня сегодня в этой очереди  "молодежью" назвали! Даже возраст озвучили: "двадцать с небольшим"!!! Так смешно стало. Хотя, чо уж, приятно. Особенно, если это исходит от группы женщин...
Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • Как вы там, в жаре, дружочки?

    Живы и здоровы? Я- не очень... Начинаю как-то жить только после захода солнца. Вампирю теперь, короче. У нас 40 Цельсиев теперь ежедневная норма. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments