go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Category:

Сколько зайцев нужно на шапку??

Потому как я созрела достать ружжо и дать ответ наглецам!!!

Прошлой осенью они сожрали на фасадной лужайке наши хризантемы. Причем, начали с самых красивых- пурпурных- такого самого насыщенного цвета- все как я люблю. Потом перешли на оранжевые. Эти сволочи знают в классификацию цвета???

Пару- тройку дней назад заметили зайцев. Ещё и поумилялись им, как идиоты... В итоге: в одну ночь они сожрали все цветы зукини, во вторую- половину кабачков. До огурцов мы им добраться не дали! Надеюсь.

Так что, сегодня я делала полдня мужскую работу: варила плов и в промежутках помогала практически единоутробному строить защитные сетки от зайцев. Мне сейчас абсолютно пофигу на гуманность! Я так радовалась нашим овощам, так гордилась.. А результат оказался в желудке у чужих зайцев!

Кстати, у нас уже 39 помидорок. А одна, первая, краснеет с каждым днем!
Tags: Диетическое, Еда, Моя Америка, Овощи, Помидоры, Про меня любимую, Рыжая! Еда, язлаяшопиздец!
Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • Как вы там, в жаре, дружочки?

    Живы и здоровы? Я- не очень... Начинаю как-то жить только после захода солнца. Вампирю теперь, короче. У нас 40 Цельсиев теперь ежедневная норма. А…

  • Похоже, сегодня муж женШШину "оскорбил"...

    И не "простую", а мусульманскую... Преамбула. Пока мы искали здесь хороший местный хумус, вроде, нашли хороший джайро- свежее, мягкое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments