go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Category:

Похоже, сегодня муж женШШину "оскорбил"...

И не "простую", а мусульманскую...

Преамбула. Пока мы искали здесь хороший местный хумус, вроде, нашли хороший джайро- свежее, мягкое мяско и специи, и  соус, вроде, ничего (с НЙС, конечно, не сравнить)...  Но я уже несколько дней брежу хумусом и джайро! И для джайро- тахиновым соусом.

Амбула. И пошёл мой практически единоутробный в место, где продают эти замечательные лепешки с мясом. И, по моему желанию дурости, попросил сразу, заранее вместо "цацаки" положить соус тахини.
"Добрую женщину" за стойкой как подменили! "Тахина"? Какая такая "тахина"? Мы- афганцы! Никакой тахины!!!"

В итоге- мяса (свежего и отличного!) в наших питах оказалось на треть меньше, чем раньше. А упаковка свежего хумуса- вдвое меньше. Однако, по той же цене...

ПыСы: Пришлось самой делать тахина соус. И хумус теперь сама всегда буду делать. И не тратить свои деньги на чужие эмоции, которые эти идиоты даже не могут сдержать! Нунах такие рестораны. Но, ващще, что это было???
Tags: Глычики!, Еда, Кудой?, Моя Америка, Неизведанное, Про меня любимую, Рыжая!
Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • Как вы там, в жаре, дружочки?

    Живы и здоровы? Я- не очень... Начинаю как-то жить только после захода солнца. Вампирю теперь, короче. У нас 40 Цельсиев теперь ежедневная норма. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments