go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Categories:

Земную жизнь пройдя до половины... Имею шо сказать!

Во-первых, нефига я не стала мудрее. Только, если старше- судя по способности что-то делать и лени. Куда-то делся профессиональный кураж, который появился когда-то в молодости. Не знаю, радуюсь ли я каждому дню, но точно радуюсь своим близким, своим животным и старым друзьям, некоторые из которых терпят меня аж с детства!

Перестала практически хотеть получать материальные подарки. Хочется теперь чего-то просто приятного. Хочется впечатлений. Вот, в прошлом году подарком для меня должен бы быть Стинг. Билеты были на март. А потом насупил пиздец в виде короны...
Помню, на кухне обсуждали это "препятствие": мол, месяц... ну, три... и потом это все уйдет, и мы пойдем по тем же билетам на Стинга. А на следующий мой ДР поедем в Лас Вегас! Ага, щаз!!!

Некоторое время назад, муж нашел мишленовский итальянский ресторан в наших ебенях. Предложил его доставку для праздничного ДР-ужина. Я категорически отказалась! Потому, что в подобные рестораны ты ходишь не только за едой, но и за "опытом".. Извините, не знаю, как лучше это перефразировать. Практически по-Высоцкому: "смотри: подвозят, смотри: сажают..."  А тут предствляются какие-то лотки с провизией...
Так что, в этом году пришлось довольствоваться материальным...

Про коробку, доставленную за 10 дней до моего ДР, я уже рассказывала. И знаете, похоже, с возрастом я обрела офигительное терпение! Распечатала ее только согодня! Я- бронЯ!!!
Чтоб объяснить ситуацию: я коллекционирую антикварный английский фарфор. И покупаю тот же современный для ежедневного пользования. Мне практически единоутробный подарил сервиз в тему и цвет, что мы используем ежедневно. Вот!

Но это еще не все!!!

За день до ДР, когда стало темно и ни хрена не видно в свете уличных фонарей, перед домом остановился большой трак без опозновательных знаков. Пара мужчинок начала с трудом вытаскивать из него что-то большое и тяжелое, ставить это на колеса и... Короче, в тот мотент я порадовалась, что кто-то из наших соседей "окукливается". Каково же было мое удивление, когда я увидела перед дверью коробочку с меня ростом и в пару раз ширше! Пока я спускалась вниз, чтобы спросить мужа, не заказал ли он нечто большое??? (тот тоже на секунду был удивлен), доставщики, даже не позвонив в дверь, умчались... Теперь-то я их понимаю! Ибо, поворочить эту коробку- надо четверых мужиков точно!

А это- всего лишь подарок мне пришел... Практически профессиональный гриль с коптильней!!!  Доставили его, правда, на 5 дней раньше. Я, если честно,- в ахуе!
"Но, ты же все про шашлык говоришь и отметила этот гриль в буклете!.."- ответил мой практически единоутробный.

А я просто хотела обсудить модель гриля!!! Теперь чувствую себя полной дурой:" и почему мне на  глаза не попался какой- нибудь бриллиант каратов на пять?!?!"  Ох, я б его дважды ручкой обвела, да еще и галочки бы поставила!..
Tags: Люблю-не-могу, Моя Америка., Ну и дура же ты Рыжая!, Про меня любимую
Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • Как вы там, в жаре, дружочки?

    Живы и здоровы? Я- не очень... Начинаю как-то жить только после захода солнца. Вампирю теперь, короче. У нас 40 Цельсиев теперь ежедневная норма. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • Как вы там, в жаре, дружочки?

    Живы и здоровы? Я- не очень... Начинаю как-то жить только после захода солнца. Вампирю теперь, короче. У нас 40 Цельсиев теперь ежедневная норма. А…