go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Categories:

"The signs were the all along. We just didn`t know what to look at."

Нет, это не я с ума сошла. Это я просто цитирую L. Austin- американского генерала на пенсии, которого Байден пророчит на роль министра обороны страны (secretary of defense). Этот будущий глава Пентагона приоритетно пообещал бороться "не только с правым экстримизмом, но так же с дискриминацией". А под этим соусом можно зафигачить в стране все, что угодно! И завершил всё фразой, вынесеной в заголовок этого поста:" знаки были всегда, но мы не знали, на что обращать внимание". Я, конечно, проржалась от этой фразы. Но, извините, это ни в какие ворота!

А вообще-то за последние несколько дней дерьмократы наговорили по тому же телевайзмеру и сделали столько, что если бы страна не была в ахуе, им бы можно было, по- моему, выдать ну очень много судебных исков. Они договорились вплоть до "de-programming the white republicans"! Ничего вам, ребятушки, это не напоминает? Еще в народ почти сразу после "захвата Капитолия" власти бросили клич "узнать и сообщить!" Получилось. Всякие бывшие любовники-гелфренды-соседи- коллеги начали стучать.

Буквально через день после "захвата" людей стали увольнять с работ. И не только тех, кто физически участвовал в том про-трамповском ралли. Наример, консервативным радио комментаторам, типа М. Лавина и доктора Саведжа, руководство каналов запретило под страхом увольнения говорить о проблемах и подтасовках во время выборов. Смотрела интервью с музыкантом Ариэлем Розенбергом, который приехал из Лос- Анджелеса послушать речь Трампа, затем был приглашен в Белый дом. После чего уехал в отель и лег спать. Никакого Капитолия, никаких проблем. Только, буквально через двое суток, его записывающая компания... расторгла с ним договор, лишив мужика работы и возможности гастролировать. Как вам история? Итак, практически моментально людей стали увольнять.

Перед самым отлетом (а народ прилетел тогда в столицу со всей страны) авиакомпании стали отменять билеты или снимать с рейсов. А чуть позже и арестовывать. Более того, судя по новостям, почти сразу была образована специальная группа во главе с конгрессменшей из Нью-Джерси, которая должна проверить всех туристов, пришедших в Капитолий за день(!!!) до "захвата Капитолия" на... шпионаж!..  Банковская система отказалась (или ей запертили?) поддерживать сбор средств Республиканской партии.

А пока столица США готовится к инаугурации нового президента. На ней разрешено присутствовать только тысяче зрителей. Вместо остальных воткнули американские флаги.
Вашингтон стал похож на оккупированный город- призрак с тремя уровнями загородительных заборов. Начиная с прошлого вторника и до нынешнего четверга стали закрывать подходы к центру. Отменено 26 маршрутов автобусов, 13 линий метро, закрыты парки, городские паркинги и перекрыты мосты, соединяющие центр с другими районами DMV.  Почти на каждом углу стоят полицейские и члены Национальной гвардии (25 - 26 000). Фактически, говорят, такого скопления военных город не видел с 1814 года, со времени британского вторжения. Как же им, родимым, должно было быть скучно! Но, кто-то, видимо, решил их повеселить и организовать тотальную проверку их всех ФБР на предмет экстримизма (это, собственно, что???). На сегодня выявили 12 человек. Всех уволят со службы?
Бизнесы, наученые горьким многомесячным опытом грабежей и бандитизма BLM, забивают окна и двери фанерой. Да, многие жители проходят в свои дома по докуметам. А некоторым домовладельцам в самом центре заявили эвакуироваться из своих домов, шоб чего не вышло!!! Airbnb, кстати, заранее отменил все заказы вокруг даты 20 января.

Ох, что-то я так много написала. Прям как про войну... А у нас всего лишь завтра инаугурация нового президента, которую уже назвали "самой депрессивной инаугурацией в истории США". Ладно, будем посмотреть. Оставайтесь на связи!
Tags: Моя Америка, Неизведанное, Политическое дерьмо, Рыжая!, язлаяшопиздец!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments