go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Category:

Недоразумение? Не думаю.

Включила вечером телевайзмер, а там- повторения прошлогодних сериалов. И чой-та внесли они некую сумятицу в мою рыжую голову... Ибо серия за серией- все сводилось к теме "белого превосходства" и неприятия белым населением остального- иммигрантов, детей от смешенных браков и т.д. Естественно, в процессе всех белых экстримистов убивают или сажают.

Канал, показывающий это- общедоступен, но называть его не буду. Ибо, есть в ЖЖ его ярые поклонники "инженерной наружности", которым, если не озвучили инфу по тому каналу, ясно, что той инфы... просто не существует.

Вот такой пердимонокль происходит у нас, дружочки. Случайность?
Tags: Глычики!, Моя Америка, Политическое дерьмо
Subscribe

  • А как готовят гвоздику для кулинарии??

    Вопрос очень важный! Ибо, захожу в спальню, и на меня налетает ТОТ САМЫЙ аромат сушеной гвоздики, что я использую для приготовления плова и т.д.…

  • Вчера закончился плов...

    Вечером практически единоутробный (ПЕ), разглядывая кладовку, спрашивает: а это был последний рис? Я: не думаю, может, еще осталось. Но есть много…

  • Сколько зайцев нужно на шапку??

    Потому как я созрела достать ружжо и дать ответ наглецам!!! Прошлой осенью они сожрали на фасадной лужайке наши хризантемы. Причем, начали с самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments