go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Categories:

Новогодний дыбр, что ли?..

Повесила новый календарь на стену, шоб всякое важное записывать и не забывать. Первая запись на нем :"change pooters".

Перед новым годом наконец-то купила, показавшейся мне нормальной, паунд "докторской" колбасы. До этого момента год не покупала! Ибо не могла в наших ебенях найти хоть что-то похожее на то, что продавали в НЙ. Купила без пробы, позарившись на надпись "сделано в Литве" (а я с детства фанат Литвы). Аж за $8.99 за паунд!!! Есть можно, но почему-то впервые(!) котики отказываются есть докторскую колбасу... Да и у меня во рту ТАКОЕ соленое послевкусие появилось... Завтра настругаю ее в "страсбургский салат". Не пропадать же добру!

Новогодняя ночь сорвала все биологические часы. Я могу прилечь и заснуть в 8-9 вечера на 15 минут и мне хватает энергии почти на всю ночь. Уже подумала искать работу каким-нибудь "ночным портье"...

Надеюсь, у вас, дружочков, дела идут лучше.
Tags: Кисули-мисули, Моя Америка., Новый год, Про меня любимую, Рыжая!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • День смеха и "грузинское" меню

    Собственно, все мои большие планы на сегодня пошли котам под хвост. А все почему? А все потому, что у нас был ТВ-марафон "3rd Rock from the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments