go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Category:

Ну чо, нельзя нам в Штирлицы...

Совсем нельзя. Только-только решили поиграть в Секретного Санту и нате вам! Как вчера рассказывала: купили подарки, написали открытки, запаковали всё. Типа, не только вам, дорогие соседи, делать нам нервы, ломая мозги "кто нам оставляет подарки у дверей"?
Сегодня с утра муж пошел на операцию. Но напоролся на соседку, которой прям перед носом оставил рождественский презент- она с собакой гулять выходила. И чо им не спится?!

А вообще-то соседи у нас милые. Тут, когда был последний листопад, какой-то сосед подчистил все дворы на нашей стороне улицы. А в снегопад кто-то около двух утра уже почистил дорожку перед нашим домом... Ну, как не сделать им приятное в честь праздника?

И вам, дружочки, добрых и милых соседей в новом году!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какая жизнь- такие и подарки...

    Вот кто бы мне сказал пару лет назад, что ТАКОЕ смогу получить в подарок от мужа и приму с благодарностью, пинком бы вышибла из своей жизни. А…

  • Ковидное безумие?

    У нас тут антиковидных местных новостей набралось. Собираются разрешить полностью вакцинированным ходить по улицам, сидеть в ресторанах и посещать…

  • Болезненное...

    Поймала себя на мысли, что почти слова во всех знакомых песнях в голове у меня заменяются словами о боли, о спине, о боли в спине и т.д.- что в рифму…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments