Долго маялась между аджапсандалом и рататуем (ибо было еще и два бесхозных зуккини). А еще была чугунная голова (спасибо нашим ураганам) и полное нежелание даже просить кого-то почистить картофель для сандалей.
Так что, в этот раз грузин победили французы.
Делала рататуй впервые в мультиварке. Чот, очканула и добавила чуть ли не стакан воды в овощи. Испугалась, что без нее (в отличие от классического рецепта) мультиварка взорвется... Готовила 10 минут.
Чо сказать? Получилось вкусно, легко. Но, по-моему, такие блюда все-таки надо продолжать готовить на нормальной плите. Пробовать, выравнивать их вкус. Но, в этот раз погода так пела- так пела, что мне даже не стыдно за свою лень.
И да, дружочки, если кто может поделиться хорошими, проверенными рецептами для мультиварки, буду очень благодарна!
Спасибопожалуйста.