go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Categories:

Жизнь в новой реальности

Сегодня впервые была на врачебной консультации по Zoom`y.
А чо, мне понравилось! Но у меня и выбора не было.
Закончилась нью-йоркская наркота. Таблетки как-то стали заканчиваться... Никакого нового врача, кроме тех, кто был в ER после моей аварии, я сейчас не смогла  бы найти. Даже если бы захотела.Так что, выбора у меня не было.
Спасибо свекрови, ее семейный врач согласилась нас взять под свое крыло, хотя новых пациентов не принимает. Так что, будем болеть (ТТТ!!!) семьей. ЛЕЧИТЬСЯ и ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ всей семьей.
И знаете, меня такой "зумный" подход вполне устроил. Он намного комфортнее, чем физический контакт в офисе доктора, когда давление поднимается до максимума и мандраж по всему телу. Но, это- я о себе. Хотя, в сентябре увидиться лично придется. Они собираются открыть, наконец, оффис. Пока все работают из дома.

А моя физическая реабилитация после аварии все еще ждет меня. Хотя клиника и открыта, но там столько всяких правил, что легче дома посидеть! А еще они сообщили о видео- консультациях. Ага, массаж по тырнету!!!

Теперь думаю: может, пока постоянной работы нет, мне открыть сервис по определению диагноза по аватарке?
Tags: Здравие, Моя Америка, Про меня любимую, Рыжая!, коронавирус
Subscribe

  • Спасайте!

    У меня, похоже, екнулся мой лаптоп. Я долго пыталась поддерживать в нем жизнь. Теперь пишу с новой таблетки. Нууу как "новой"? Ей год есть…

  • "Вещие" сны?

    Вчера утром рассказываю своему практически единоутробному про сон: мол, наши очень хорошие, спокойные соседи уезжают за границу. Мне прям так жалко…

  • Садово-семейное...

    Уже много лет каждый март я мечтаю о букетике мимозы. На днях практически единоутробный собирался в определенный магазин. Мне подумалось, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments