go_rogue

Categories:

Новая реальность?

Надеюсь, что самоуправство улучшайзеров ЖЖ все-таки даст возможность написать пост. Ибо, печатаю как вслепую... Но поделиться хотца последними проблемами. 

Вот прочитала, что в России открываются музеи.Что есть хорошо. А тут моя нью-йоркская подруга написала, что на 24-ом году работы в музее ей дали бесконечный неоплачиваемый отпуск. Управление директоров музея вообще не понимает будущих перспектив. Она- в абсолютной прострации и собирается подавать на пособие по безработице. 

Позвонила я, чтобы всячески поддержать и, чтобы ей не так было обидно, рассказала про свое горе: мой любимый магазин «Brooks Brothers», в котором я покупала практически всю свою одежду последние лет двадцать, обанкротился!.. Чесслово, у меня после этой новости случился почти «инфарктмикарда-вот такой рубец». Теперь, чую, буду ходить голая и босая.

Магазину, который был в бизнесе чуть ли не 200 лет, пришлось закрыться из-за того, что во время коронавируса люди стали работать из дома и никому не нужна хорошая одежда. Ну, а лично мне что делать? Я бы, например, купила и по полочкам в шкафах разложила- развесила... 

Так вот, когда я сообщила подруге о новости, она как-то «громко» замолчала... И после паузы:«Ты решила меня добить?.. Да у них в архиве хранятся мои размеры, начиная со школы!»

Дружочки, я вообще перестала понимать, что происходит в этом «новом» мире. Если уж такие мастодонты не тянут новую реальность, то дело- швах

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded