go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Сама себя сегодня напугала..

Сижу за компом. Поднимаю глаза на работающий без звука ТВ, по которому идут новости. На автомате прочитываю подпись под картинкой и утыкаюсь в комп опять. Через пару минут автоматически это повторяю. И что-то меня начинает тревожить... Отошла от компа, занялась другими делами. И тут поняла, что тревожит: я, вроде, буквы вижу, но в знакомые слова сложить не получается!

Мне аж поплохело на минуточку. Надо сказать, что после аварии у меня как-то резко испортилось зрение. И я стала очкариком на полную ставку. Но, думала, голова не очень повредилась... А тут такая напасть!

Вернулась к ТВ в других очках, надеясь, что сильные линзы уж помогут мне прочтитать и понять значение надписей.
Ну чо, дружочки, сильные очки действительно помогли: МОЙ ТВ РАБОТАЛ НА ИСПАНОЯЗЫЧНОМ КАНАЛЕ!!! И смех, и грех.

А глазами надо срочно заняться! Но все времени не было к офтальмологу попасть: то спала днями на обезболевающих, то корона с карантином. Вот и покупала китайское дерьмо в упаковках по три штуки за $20.00. Покупала от 1.25 до 1.75 - мои глаза регируют на разную активность по-разному. Только все мои очки одного дизайна! И у них моментально стирается номер с дужки. Так что, это у меня еще то ежедневное развлечение- "найди правильные линзы". И почему-то все, кроме одной пары 1.25 пропали! Испарились!

Оттого есть у меня вопрос к очкарикам: при таком разбросе зрения, КАК ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ОЧКИ (чтоб и ТВ смотреть на расстоянии, и читать книги с мелким текстом) ?
Tags: Здравие, Ну и дура же ты Рыжая!, Про меня любимую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments