go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Categories:

Они б еще в Спортлото написали... Дебилы, бля(С)

Очень надеялась, что с похоронами этого Флойда все закончится. Это показывали вчера в прямом эфире практически ПО ВСЕМ каналам часа три, как минимум.  Хотя, рассчитывать на здравый смысл после всего сказанного и сделанного, не приходилось.

Помимо того, зрителей, платящих за ТВ, опять лишили обычных программ. Нам также показали, как раздутое "общественное мнение" пытается нагнуть государство.

Я и подумать не могла бы, что куча полицейских, призванных защищать общество от людей, подобных Джоржу Флойду, будет салютовать его гробу! Салютовать преступнику, у которого пять или семь арестов за разные преступления!!

Что дальше? Когда, не дай Бог, кому-то понадобится их защита, они приедут и встанут на колено перед черным преступником и отдадут свое оружие ему? А, может, еще и жертву арестуют? Ибо, в свете последних происшествий, похоже, жертвам придется соглашаться на все требования черных. Извините, "афроамериканских".

Короче, мои надежды похерились вместе с информацией о том, что семейка Флойда, ставшая вдруг после его смерти мультимиллионерами, написали петицию о "защите от-" и "реорганизации американской полиции"(!!!)  в... ООН!!!
Ни много, ни мало.

И что теперь? Надеются, что ООН введут голубые каски на территорию США, чтобы защитить черных американцев от:
белых американцев?
американской полиции?
американского государства?

Они, по- моему, ебанулись в своей эйфории!
Tags: Глычики!, Моя Америка, Политическое дерьмо., язлаяшопиздец!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments