go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Categories:

...

C этим чертрвым вирусом у меня появилась одна серьезная проблема- я не могу больше носить маску! Просто физически не могу.

У меня было три вида масок. Пока попробовала только два. И от каждой у меня возникло по проблеме. Ну, то что в них достаточно неудобно дышать и запотевают очки, наверное, знают все. А у меня после ношения круглой строительной начала кружиться голова, так чувствительно плохело. Затем попробовала носить плоскую, бело-голубую "с вытачками". У меня почти моментально натерло лицо по периметру маски (до сих пор этот периметр кожей чую), а наутро я проснулась с красной мордой в прыщах. Подросток, блин! Чем это можно полечить, не знаете?

Теперь попробую надеть медицинскую N95. Если и с ней начнуться проблемы, то не знаю... Видимо, буду сидеть дома безвылазно.
Tags: Здравие, Про меня любимую, коронавирус, язлаяшопиздец!
Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • Как вы там, в жаре, дружочки?

    Живы и здоровы? Я- не очень... Начинаю как-то жить только после захода солнца. Вампирю теперь, короче. У нас 40 Цельсиев теперь ежедневная норма. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments