go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Categories:

Вечерний звон-2

По стране идут погромы! Всё, на этом можно было бы закончить пост.

Но эти погромы явно организованные. Обычно за такими скоплениями молодняка стоит Сорос. Помню, как в NYC-их протестах в районе Волл стрит, он не отказывавлся от своей роли. Сегодня его не слышно. Слишком далеко зашли планы??

Поджоги, мародерство и грабительство продолжаются. Это уже не про протест!
В LA среди этих бандитов, как пишут, особенной популярностью пользовался магазин Гуччи. В WDC на Висконсин авеню, где продаются самые-самые бренды, сегодня нехило помародерствовали. Сейчас показывают ограбления бизнессов в Джоржтаун.То есть, эти ублюдки знают, куда идти.

Испохаблено много исторических зданий. В NYC разрисовали Собор Св. Партика на 5 авеню. В WDC сейчас тушат пожар в Церкви Св. Джона- домашней церкви всех президентов (за исключением Обамки), начиная с Мэдисона.

В LA ввели комендантский час с 20.00 до 5.30. В WDC- с 23.00 до 6.00. Теперь все ждут, ЧТО будут делать с ослушившимися. Пока никаких особых действий со стороны полиции нет.

Пиздец, короче.





Tags: Глычики!, Моя Америка, Политическое дерьмо
Subscribe

  • "Вещие" сны?

    Вчера утром рассказываю своему практически единоутробному про сон: мол, наши очень хорошие, спокойные соседи уезжают за границу. Мне прям так жалко…

  • Садово-семейное...

    Уже много лет каждый март я мечтаю о букетике мимозы. На днях практически единоутробный собирался в определенный магазин. Мне подумалось, что это…

  • Очень продуктивные выходные

    Сегодня практически получили комплимент от соседей, которые, кстати, члены нашей НОА. Это, конечно, неважно, но заставило улыбнуться... Проходя мимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments