go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Categories:

Вечерний звон-2

По стране идут погромы! Всё, на этом можно было бы закончить пост.

Но эти погромы явно организованные. Обычно за такими скоплениями молодняка стоит Сорос. Помню, как в NYC-их протестах в районе Волл стрит, он не отказывавлся от своей роли. Сегодня его не слышно. Слишком далеко зашли планы??

Поджоги, мародерство и грабительство продолжаются. Это уже не про протест!
В LA среди этих бандитов, как пишут, особенной популярностью пользовался магазин Гуччи. В WDC на Висконсин авеню, где продаются самые-самые бренды, сегодня нехило помародерствовали. Сейчас показывают ограбления бизнессов в Джоржтаун.То есть, эти ублюдки знают, куда идти.

Испохаблено много исторических зданий. В NYC разрисовали Собор Св. Партика на 5 авеню. В WDC сейчас тушат пожар в Церкви Св. Джона- домашней церкви всех президентов (за исключением Обамки), начиная с Мэдисона.

В LA ввели комендантский час с 20.00 до 5.30. В WDC- с 23.00 до 6.00. Теперь все ждут, ЧТО будут делать с ослушившимися. Пока никаких особых действий со стороны полиции нет.

Пиздец, короче.





Tags: Глычики!, Моя Америка, Политическое дерьмо
Subscribe

  • Вчера закончился плов...

    Вечером практически единоутробный (ПЕ), разглядывая кладовку, спрашивает: а это был последний рис? Я: не думаю, может, еще осталось. Но есть много…

  • Сколько зайцев нужно на шапку??

    Потому как я созрела достать ружжо и дать ответ наглецам!!! Прошлой осенью они сожрали на фасадной лужайке наши хризантемы. Причем, начали с самых…

  • Похоже, сегодня муж женШШину "оскорбил"...

    И не "простую", а мусульманскую... Преамбула. Пока мы искали здесь хороший местный хумус, вроде, нашли хороший джайро- свежее, мягкое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments