go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Category:
  • Mood:
  • Music:

Опять весь день насмарку!..

Сегодня, ровно три недели спустя, вылезли опять в народ. Увидели малочисленный народ в масках, даже если они в одиночестве выгуливают собаку на пустынной улице. А мне даже малочисленный народ видеть не хотелось. Но случилась необходимость: треснул практически новый фильтр для питьевой воды, а мы не представляем себе нефильтрованую воду. Заодно, на всякий случай, и на пожрать решили потратиться.

Уже несколько месяцев для меня всякая такая вылазка- стресс. Несколько дней до дня Ч меня начинает колбасить. Я начинаю ныть. Я не хочу выходить за пределы дома. Очень много сплю. А как раз в ночи перед выходом в народ, не могу заснуть и просыпаюсь в отвратительном физическом и моральном состоянии. С момента посадки в машину, у меня только одна мысль в голове: скорее бы домой!

В мире людей пока все спокойно. Люди, как практически всегда здесь, очень дружелюбны. Покупателей мало. Мы на секунду заехали в один из больших сетевых супермаркетов за горячим хлебом. Так офигели при входе: нас встретили практически единогласным "здраствуйте" человек 7-10 скучающих работников! Вообще решили, что мы- единственные покупатели. Однако, потом увидели еще пару- тройку покупателей...

В большом лабазе намного меньше мяса и рыбы. Но, нам сказали, что мы рано приехали- они еще работали над упаковкой. Хотя, лобстеры уже два месяца отсутствуют как класс. Нет антибактериальных салфеток в продаже. Зато появились перчатки (100 за $19.99) и маски (50 за $37.99)- по одной коробке в руки. В магазинах стоят разные санитайзеры при входе и выходе. Кстати, входы и выходы сделали в разных концах магазинов- теперь это еще и спортивная ходьба (гы!) для засидевшихся на карантине жоп. Еще, во многих местах стоят коробочки с перчатками. Я спиздила несколько перчаток (и мне впервые не было стыдно за плохой поступок!).
Бензин подешевел до $1.85. Когда была такая цена? Лет 15- 20 назад?

Возвращаясь домой, я всякий раз после подобных вылазок чувствую себя разбитой. Мне надо обязательно поспать. А просыпаясь во второй половине дня, чувствую так, будто меня сначала напоили, а потом побили. И хожу до ночи, как развалина.

Как видите, дружочки, у нас практически все та же рутина, что и два-три месяца назад.
НО! Сегодня я не только услышала, а почувствовала некий этнтузиазм в людях! Надежду, на то, что скоро ЭТО ВСЕ закончится и жизнь почти придет в норму!!!





Tags: Моя Америка, Про меня любимую, Рыжая!, коронавирус
Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • Как вы там, в жаре, дружочки?

    Живы и здоровы? Я- не очень... Начинаю как-то жить только после захода солнца. Вампирю теперь, короче. У нас 40 Цельсиев теперь ежедневная норма. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments