go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Category:

Мой мозг играет со мной в игры?

Или я головушкой пострадала? Рассказываю.
Уже несколько дней раздумываю и не могу прийти к выводу. На следующий день, после моего последнего поста про англоязычные сериалы, я вдруг заметила, что "неправильно" написала название одного- "Мир в огне". Вместо World IN Fire написала World ON Fire. Но, именно с IN у нас по ТВ писалось название в объявленной программе. Я еще, помню, несколько удивилась. Ну, и стала ручками исправлять название в посте.

Однако, уже везде название сериала поменялось обратно. Я списала это на некие заморочки с авторским правом, т.к. его показывали сразу на двух "братских" каналах. Так как своими глазами видела несколько раз разное написание...
Теперь мне не дает покоя вопрос: это был ТВ- глюк или у меня с головой плохо???
Или просто "человеческий фактор"? Там, как я понимаю, должны ежедневно набирать программу на сетку экрана каждый вечер. "Набиральщик" был иностранцем??

Пойду обратно вот этими вот ручками название в том посте переделывать, чтоб никого не конфьюзить. Ибо, сам сериал заслуживает внимания. Сегодня закончился первый сезон.
Tags: Кино, Моя Америка, Неизведанное, Ну и дура же ты Рыжая!, Про меня любимую.
Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • День смеха и "грузинское" меню

    Собственно, все мои большие планы на сегодня пошли котам под хвост. А все почему? А все потому, что у нас был ТВ-марафон "3rd Rock from the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments