go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Categories:

.

Сегодня, расчесывая волосы после душа, заржала в голос. Прибежал практически единоутробный. Я его спрашиваю: никого я тебе не напоминаю? Он- моментально: Cousin Itt from The Addams Family! Еще раз предложил меня подстричь сам. Еще раз не далась.

А если серьезно, то я даже представить себе не могу, КОГДА-ГДЕ-КАК я смогу получить что-то нормальное на голове. Все сервисы закрыты. И никто не знает, до какого срока. Одни называет июль, другие- октябрь. Хорошего парикмахера и так в нормальной жизни найти трудно, им надо дорожить и всячески "чаевничать". За почти 30 лет жизни в Штатах, у меня было только три таких. Честно, еще полтора месяца назад думала сесть в поезд и доехать до своей девочки в НЙ! Теперь и это не выход.
В новом месте и так не знаешь, к кому ткнуться. Муж попробовал: его постригли настолько ужасно и коротко, что даже я не пожалела его чувст. А теперь поняли: ему повезло- будет дольше обрастать.

Tags: Глычики!, Моя Америка, Про меня любимую., Рыжая!, коронавирус
Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • День смеха и "грузинское" меню

    Собственно, все мои большие планы на сегодня пошли котам под хвост. А все почему? А все потому, что у нас был ТВ-марафон "3rd Rock from the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments