go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Categories:

А меня немножко на энтузазизьм пробило...

Сегодня, спустя ровно две недели, я решила осчастливить магазины своим посещением. Не скажу, что я надеялась на цветы и чепчики, но и на почти пустые улицы не рассчитывала.

Итак. В 8 утра мы с мужем уже были в машине. С вечера, заранее заказали хлеб в немецкой пекарне- утром оставалось только забрать.

Затем остановились в аптеке СVS, где обещали завоз спирта. Спирт раскупили до нас. Зато нам практически из-под полы продали жидкое мыло для рук! Теперь это мыло, стоящее когда-то в свободном доступе, продают из-за прилавка. У кассира на прилавке стояло пузырьков 7-10 жидкого мыла разных фирм и разных размеров. Я выбрала самый большой бутыль!
Поскольку меня кинули в интернете с заказом всякого нужного женского, вплоть до ватных дисков для снятия макияжа, решила закупиться. Из-за того, что за время, что мы были там, только пара человек отоварилась, кассир была очень откровенна. Сказала, что всякие женские причиндалы будут вторым дефицитом после туалетной бумаги. И у них вообще поставки не гарантированы. Поговаривают, что их закроют.

После зашли в Harris Teeter. Тот самый, где еще две недели назад респектабельные люди покупали респектабельно. И только мы тогда "разошлись" и затарили аж четыре пакета. А сегодня там- глычики!!! Овощей нет. Мяса нет. Молочные полки полупусты. В аптеку лучше не заходить: все, что связано с простудой или витаминами- отсутствует.
Ребятушки, меня такая депрессуха накрыла!!! Я ходила и повторяла: bloody hell-bloody hell!!!
Затем, зашли в менее пафосный Safeway- надо было забрать из их аптеки таблетки для другого человека. Там было, кстати, чуть легче. Я, например, даже смогла найти спрей для носа.

Но вера в человечество у меня пришла только с посещением лабаза BJ`s! Поехали, чтобы только удостовериться, что там ничего нет. Мы ж помним ситуацию две недели назад! Так вот, машин на паркинге было нормально, за тележками бегать было не надо. Это наводило на мысль, что покупать там нечего. Как только мы зашли, я сразу метнулась в район продажи мыла. А там... а там... этого мыла и другого помывочного- до фига! Народ туалетную бумагу и полотенца уже покупает по упаковке, как раньше. Самого народа мало, к кассам очереди нет.


Только смели всю курицу. Курица отсутствует как класс. Хотя, горячие свежие куры на вертеле присутствуют. Я ими воспользовалпсь. Котики поблагодарили.
Мяса стало намного меньше. Рыба почти ушла в свободное плавание, наверное. Но я поймала отличный кусок лосося на засолку!



И вот именно здесь я расслабилсь! Я поняла, что все это мы переживем! Лишь бы все были здоровы!!!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И ОСТАВАЙТЕСЬ ЗДОРОВЫМИ!

Tags: Глычики!, Еда, Моя Америка, Неизведанное, Про меня любимую, Рыжая!, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal