go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Categories:

Ну чо, ребятушки, у нас в стране объявлено чрезвычайное положение...

На улице +23, деревья в цвету, запах весны и коронавирус. Какую новость ни возьми- они все связяны с эпидемией.

Вчера в НЙ закрыли Мет музей, Линкольн центр и кто знает, что еще. В WDC- все правительственные здания и нац. мемориалы для публики, а сегодня- всю систему Смитсониевского института. Все концерты, спорт. мероприятия отменены.Еще, несколько дней назад мужнин универ первым "на районе" перевел всех на дистанционное обучение. Потом студентам сказали не возвращаться в кампусы даже после весенних каникул. Но не все учебные заведения закрыты.

Теперь тест на коронавирус будет бесплатным. Некоторые системы магазинов предлагают теперь drive thru тест- когда водитель не выходит из машины, его тестируют и через несколько дней присылают результат.

Сегодня муж разговаривал на улице с соседом, а я еле себя cдерживала, чтоб не наорать на дрожайшего: отойди от него подальше!! А еще нам наконец-то прислали туалетную бумагу и полотенца! Я решила совсем не выходить из дома. Но, ведь надо же и хлеб периодически покупать хотя бы. Хотя сразу задумалась: неизвестно, КТО этот хлеб выпек, КАК тот пекарь себя чувствовал?.. Короче, поранойя уже началась.
Мы 28 марта собирались на Стинга. А какой теперь Стинг?

Как вы, дружочки и примкнувшие к ним? Как спасаться надумали?


Tags: Глычики!, Здравие, Моя Америка, Про меня любимую, Рыжая!, коронавирус, язлаяшопиздец!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments