go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Categories:

То ли еще будет, ой-ёй-ёй...

Продолжаю вчерашний пост.
Меня накрыло вчера. Думаю, одним месяцем эта хрень не обойдется, увы. Немедленно начала сотавлять список самого нужного. А в 8 утра мы уже выехали в магазины.

В Trader Joe с полок пропала мука, почти вся паста и орехи. Но молочный отдел как раз стали обновлять. Нам повезло- там оказалась единственная коробка масла, которое мы обычно покупаем. Яйца и соки- в достатке. А всякие чистящие и помывочные- нет. Еда для питмцев еще есть- купили 10 банок на всякий.

В Harris Teeter- это такой upscaled супермаркет- с утра было спокойно. Респектабельная публика делала обычные покупки. Мы были, наверное, самыми закупившимися. У нас было аж 4 пакета!
Но! Забрали с полок последние 3 пачки сухого гороха и последний пакет риса!!! Лимоны, чеснок.. Еще, пару пачек лекарства от простуды, которые всегда при нас.
Затем была еще пара магазинов, включая "русский", в котором покупать не-че-го!!!!!

Закончили тем самым ангар-лабазом BJ`s. Вот где интересно стало.
Паркинг заполнен. Телег нет. Люди готовы следовать за уезжающими по всему паркингу, чтобы забрать себе телегу. На кассах очереди. Секция с водой- несколько оставшихся упаковок. При этом, практически все спреи, очистительная химия раскуплена. Я жидкое мыло для рук не смогла найти!!!

Практически в каждом магазине- несколько контейнеров с антибактериальными салфетками или гелем. Однако, в продаже их нет! Давно. Мы закупились салфетками для детских поп. Хоть что-то.

Приехала домой в подавленом настроении. Боюсь, что легкую простуду подхватила.. Будем посмотреть.

А ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ?



Tags: Глычики!, Здравие, Моя Америка, Неизведанное, Про меня любимую., Рыжая!, коронавирус, язлаяшопиздец!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments