go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Categories:

полнолуние, что ль?..

Вчерашняя ночь была какой-то очень странной. Мне приснился один и тот же сон два раза подряд... Даже во сне подумала, что я это только-только уже видела. И в них главным героем была черно-белая австралийская овчарка. Только поэтому, думаю, и решила посмотреть заново. Но, это еще не все!

А еще, меня всю ночь во сне доставали по телефону две известные писательницы. Названивали и названивали.
Особенно отличилась Т. Толстая(!!!). Она звонила несколько раз и говорила, что приятель моей юности, Феликс(!!!) хочет со мной опять встретится, увидев через года, ибо я была ему хорошим другом. И даже познакомить меня со своей невестой.  А я понимаю, что никакого Феликса не помню. И всячески отнекиваюсь, хотя, чувствую, что Феликс- замечательный человек, прям "мой". Пытаюсь вспомнить его- и не могу. А последующие ее звонки решила просто игнорировать.

Потом стала звонить Л. Улицкая(!!!). Я решила с писательницами больше не общаться. Поэтому трубку взяла мама. Улицкая передавала мне приглашение на похороны Феликса. Тот, оказывается, очень хотел меня там видеть. А я весь этот дурацкий сон пыталась понять:" who the fuck is Феликс?!?" Улицкая говорила что-то про дружбу. На что моя мама отчеканила:" у О. друзей нет!" Эта фраза меня даже во сне удивила и напрягла...

Проснулась и поняла, что это- всего лишь дурной сон. Слава моим друзьям, что они у меня есть!!! Причем, наша дружба- из детства и юности. А мы ведь уже стали дядечками и тетечками во вполне респектабельном возрасте.
Tags: Глычики!, Ну и дура же ты Рыжая!, Про меня любимую, Рыжая!
Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • Как вы там, в жаре, дружочки?

    Живы и здоровы? Я- не очень... Начинаю как-то жить только после захода солнца. Вампирю теперь, короче. У нас 40 Цельсиев теперь ежедневная норма. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments