go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Category:

А судьи кто?

Люди добрые, что со страной делают недоумки, попавшие во власть? Во что превратилась страна, избравшая таких недоумков?
Я только что посмотрела местные новости, извините... Там местные представители нашего городка начали высказываться на предмет инпичмента Президента США.

Дело в том, что сегодня бедолаге Мёллеру наконец-то пришлось высказаться по поводу "отношений Трампа и России". А то, как он ОПЯТЬ пытался оправдаться, при отсутствии состава преступления со стороны Трампа, причем постоянно используя негативное начало предложений, что просто орало про враньё Мёллера!
И это было жалкое зрелище!! Даже, если на рожу его посмотреть во время пресс-конференции. Почти как у Пескова в середине карьеры.

Давно понятно, что Трамп- козел в чужом огороде. Хотя подумывал о возможном президенстве еще в 80-х. Но так и не пришелся к политическому огороду из-за своих политических шатаний во имя собственного бизнеса. Но при этом, у Трампа- классическое образование. И он знал, КАК использовать свое имя, нафигачить по стране казино, площадок для гольфа, отелей и доходных домов в огромных размерах.

НО! Те, представители власти, кто сегодня желают импичмента Д.Трампа, с трудом разговаривают на английском языке. Показанный по ТВ поноптикум "сенаторов от города" только подтвердил мои ощущения.
А я этот город помню совсем другим!

ПыСы: Извините, дорогие, закопалась в политике...
Я, собственно, про наш городок, по которому прохаживаюсь иногда. Пиздец городку! С нашим недо-мЭром, который развалил даже то, что не разваливалось!! А теперь это мудилище ездит по отдаленным штатам, как кандидат в президенты от демократов, где о нем никто не слышал, и рассказывает, КАК он "фсех у нас уже ощасливил и еще не так фсех и во фсем ощасливит".

У нас, например, он на днях подписал что-то типа индульгенции "молодым преступникам" (до совершеннолетия)- если пока не убил, то иди домой, а мы тебе няньку наймем за деньги налогоплатильщика.



Tags: Моя Америка, Нью-Йорк, Политическое дерьмо, Про меня любимую, язлаяшопиздец!
Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • День смеха и "грузинское" меню

    Собственно, все мои большие планы на сегодня пошли котам под хвост. А все почему? А все потому, что у нас был ТВ-марафон "3rd Rock from the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments