go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Астрологи говорят, что этот арпель- самый интуитивный месяц...

Хоть думала, что у меня с жж покончено, но сегодня не могла не вернуться. Естественно, весь жж заполнен фото и постами о сегодняшней трагедии. Честно, проям до слез.
Но я немного про другое.

Вчера вечером, за несколько часов до пожара, я смотрела на свою библиотеку и думала:"Наверное, надо уже начинать книги упаковывать. Только, с какой полки начинать?" И глаз зацепился как раз за "Собор Парижской Богоматери". "Нет,- думаю,- пока рано, надо сначала перечитать, а потом уже паковать"...

А еще я его как-то во сне увидела. Да так отчетливо! Я видела нефы, витражи, резьбу- очень детально! Слышала туристический гул. При этом, не знала, ГДЕ нахожусь, но пребывала в сильном восторге от видимого. И только выйдя из собора, из двери левой стороны на ступени, поняла, что я в Нотр-Дам де Пари.

Со мной подобное случилось только однажды- я во сне увидела Сеговию. А когда поехала в нее, проходила по ней как по знакомоу месту, все больше и больше офигивая сама и приводя в замешательство мужа. Когда же я увидела главную площадь, то просто застыла с открытым ртом. На площади было все так, как в моем сне. Только во сне я была на ней вечером.

Вот только теперь у меня есть возможность опять увидеть Сеговию, а Собор Парижской Богоматери- увы, нет...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments