go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Category:

Флюиды, однако..

Сегодня весь день провела в магазинах. Чтоб их. Но мне, правда, джинсы очень нужны были! Причем, определенной марки и определенной модели. Я ж- консервативное ебанько. А чтобы добыть то, что мне надо, могу носом пропахать глобус... Правда, по своей собственной линии: туда- сюда- не отклоняясь от маршрута. Только иногда магазины перемещаются, не рассказав мне заранее об этом, и приходится ходить и глазеть на остальные.

Короче, не найдя на старом месте пару магазинов, пялилась на все, что угодно. И тут меня как-то вдруг остановило перед бутиком Karl Lagerfeld. И я, с ноги на ногу переступая- надо не надо?- почему-то решаю:"не сегодня".

А позже, почти подъезжая к дому, слышу по радио аннонс про "уход иконы стиля". Еще вслух рассуждаю:"кто ж умер? никак Лагерфельд?" И мне, через 3 минуты рекламы, радио подтверждает догадку.

Интересно, теперь его модели поднимуться в ретейле? А в ресейле?





Tags: Неизведанное, Одежда, Про меня любимую, Рыжая! Нью-Йорк, Чтобы помнили
Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • День смеха и "грузинское" меню

    Собственно, все мои большие планы на сегодня пошли котам под хвост. А все почему? А все потому, что у нас был ТВ-марафон "3rd Rock from the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments