go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Categories:

Очередной дыбр...

Вчера, возвращаясь домой на паровозе, схватила в зале ожидания первого класса пару малюсеньких пакетиков снеков Goldfish с чеддером. Не позавтракала нормально, вот меня и пробило на жрачку. Правда, пришлось мне их открыть только сегодня вечером, когда разбирала дорожную сумку.
Половину первого пакетика я рассыпала на радость домашним животным. Зато второй я уже охраняла ото всех. Это наркотик какой-то! Я не знаю, ЧТО они кладут в эти малюсенькие фигурки в виде сырных оранжевых рыбок, но это- наркотик!!! Уже подумываю одеться и бежать в любой открытый лабаз за ними...

Tags: Еда, Моя Америка, Ну и дура же ты Рыжая!, Про меня любимую
Subscribe

  • Спасайте!

    У меня, похоже, екнулся мой лаптоп. Я долго пыталась поддерживать в нем жизнь. Теперь пишу с новой таблетки. Нууу как "новой"? Ей год есть…

  • "Вещие" сны?

    Вчера утром рассказываю своему практически единоутробному про сон: мол, наши очень хорошие, спокойные соседи уезжают за границу. Мне прям так жалко…

  • Очень продуктивные выходные

    Сегодня практически получили комплимент от соседей, которые, кстати, члены нашей НОА. Это, конечно, неважно, но заставило улыбнуться... Проходя мимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments