go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Category:

"Между нами 10 тысяч километров..."(С)

Напел когда-то Гарик Сукачев.
Между нами, любимыми,- меньше. Но, если машиной, то и на 6 часов можно застрять, передвигаясь от пункта N до пункта A.
Короче, мы живем пока на два штата.

Так вот, мой практически единоутробный нашел способ получить от меня внимание "через годы-через расстоянья"(С), когда я на звонок не отвечаю: он стал со своего телефона мне менять каналы в телевизоре! Говорит: единственный способ до тебя докричаться, когда ты телефон отключаешь! А сегодня совсем охренел.

Надо сказать, что квартира у нас устоена так, что вся формальная жизнь находится спереди, а наша неформальная- следует. Что есть оченна хорошо. Но вот, из-за такой конфигурации, нам почти недоступны переговоры через стены. Ничего не слышно! Если я, например, нахожусь на кухне или в гостинной, то мне плохо слышно то, что говорят в спальнях... Как-то так.

Так этот практически единоутробный юморист-надомник решил, что лучший способ коммуникации внутри дома- начать переключать каналы внутри квартиры!  Когда я смотрю телевизор!!
Ууууууууууу, чуть не убила!...
Tags: Все люди- феди(с), Глычики!, Люблю-не-могу, Моя Америка, Про меня любимую, Рыжая!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какая жизнь- такие и подарки...

    Вот кто бы мне сказал пару лет назад, что ТАКОЕ смогу получить в подарок от мужа и приму с благодарностью, пинком бы вышибла из своей жизни. А…

  • Ковидное безумие?

    У нас тут антиковидных местных новостей набралось. Собираются разрешить полностью вакцинированным ходить по улицам, сидеть в ресторанах и посещать…

  • Болезненное...

    Поймала себя на мысли, что почти слова во всех знакомых песнях в голове у меня заменяются словами о боли, о спине, о боли в спине и т.д.- что в рифму…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments